dok34.ru
Moderator
🙂Док, а вы с кем общались по дню?
Мы что ли не талантливые?!?!
Обиделась
Вы не единственный талант, вроде бы?
Балет Моисеева тоже ничего, талантливые, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Док, а вы с кем общались по дню?
Мы что ли не талантливые?!?!
Обиделась
Ир, а в Канаде смотрят пиратские фильмы? Ну то есть не платя Нетфликсу, Амазону итд..Да кстати - я нашла на английском в инете всю серию (называется Wake)
Wake Issue 1 | Read Wake Issue 1 comic online in high quality. Read Full Comic online for free - Read comics online in high quality .
Read Wake Issue 1 comic online free and high quality. Fast loading speed, unique reading type: All pages, A to Z comics .onemillioncomics.com
Просто один американец говорил мне, что они в США никогда ничего не пиратят - инры, фильмы, сприалы, за всё платят. Правда, он пожилой, может, сказывается на его подчеркнутой порядочности. Поэтому решила спросить, как там в КанадеНе знаю, наверно кто как. Интернет он-же интер, сайты доступны - как этот комиксов например.
Или ты имеешь в виду блокируют такие сайты или нет? Нет, никто не блокирует ничего насколько я знаю.
Но думаю что большинство платит - деньги небольшие. Вот у меня амазон прайм, просто ради быстрой доставки,
все равно если его не платить то выйдет в итоге еще дороже. А к нему идет еще сервис музыки и собственно видео,
все за 9 канадских долларов в месяц.
Почти ничего не поняла. Но интересно.Такое впечатление что психологи писали сценарий. Дословно там вот что -
диалог Нави и ее "геракла" -
- Я была настолько наивна.
- Тебе не нужно так говорить, Нави. Наивность еще гарантия открытости и позитивности.
Тебе стоит попробовать сохранить ее. Для того кого оставляет наивность, это ощущается как немного смерть.
- И люди не все такие. Ты знаешь об этом...
- Наверно. Но все равно мой идеал разрушен навсегда.
-Тебе нужно научиться строить себя без модели. Ты увидишь что это сложно но захватывающе.
Ее отвратила человеческая агрессивность. В предыдущем томе, биоробот рассказал ей что на самом деле Конвой раньше пересекался с людьми, но просто ей об этом не сказали. Однажды они пересеклись с неизвестным кораблем который открыл огонь несмотря на жесты дружелюбия со стороны Конвоя. Они заставили корабль сесть, но и на поверхности они дрались даже не попытавшись вступить в контакт, пока не погибли все. Они удивились агрессивности и отчаянности бойцов.
Хотя вообще, среди Конвоя есть виды совсем не пуськи, мягко говоря. У консула зубки там те еще, и он сказал что не отреагировал агрессивно как раньше наверно потому что подглядывает за Нави и стал больше человеком, наверно. И полетел с "Гераклом" вытаскивать Нави из очередной передряги. Что наводит на мысли о том что делает нас людьми.
Посмотреть вложение 4009
🙂Штаты очень разные -причем вплоть до того что вот приличная улица а следующая с уличными бандами, поэтому когда кто-то говорит что Штаты такие, имеется в виду его комьюнити и район возможно.
Вспомнила - есть в ютубе умелец, который сделал хай-тек ловушку для воришек посылок. С gps, камерой, микрофоном, брызгалкой краски и вонючкой и сиреной. Так показывал видео -кто ворует, обычные американцы, меня больше всего наверно впечатлило как мама ребенка учила воровать, ну ребенок в итоге заценил ловушку. Так вот - по всему городу воровали, он показывал локации. И еше показывал карту взломов машин - на карте места свободного не было. Ну капитализм, из нравы, все дела. Это по поводу у них все платят, ага.
А кстати сайтик, мой любимый
Американцы сейчас и вправду очарованы идеями социализма.Американцы всегда уважали советских людей
Ну не то что бы прям воспитывает, я б хотела себе такого воспитателя.Это очень трогательно -девочка и ее Геракл, он ее воспитывает.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.