Жужу
Well-Known Member
А мне нравится 🙂 носила бы с удовольствием платья и юбки всю жизнь.Мы всё о мальчиках, да о мальчиках...
А девочки?
Как напялили платье, так всю жизнь и ходи в одном и том же🙂
Ужс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится 🙂 носила бы с удовольствием платья и юбки всю жизнь.Мы всё о мальчиках, да о мальчиках...
А девочки?
Как напялили платье, так всю жизнь и ходи в одном и том же🙂
Ужс.
А почему "носила бы"?носила бы с удовольствием платья и юбки всю жизнь.
Конечно. Юбка это не всегда практично. Летом ещё нормально или когда можно встать и собраться неспеша. А так для каких-то вещей проще, удобрее и быстрее натянуть джинсы.А почему "носила бы"?
Не всегда получается?
Это разве лозунг большевиков? Это девиз Франции, скорее.Свобода, равенство, братство понимашь.
Аналогично, кстати. После социального транзишена буду только юбки и платья носить.А мне нравится 🙂 носила бы с удовольствием платья и юбки всю жизнь.
Не буду 🙂Ну я про собачек не читала изначально. Ток не говорите про мою когнитивку плиз, а то обижусь и заплачу или не расскажу сказку.
Тем более - целенаправленно вполне когнитивка работает 🙂Сейчас сходила почитала про собачек. Ну не спорю.
Да, возможность показать себя во всей красе.Я не об этом собственно. Просто подумала про дискотеки, мол, дискотеки для девочек.
Дык! И реальный советский личный опыт, и американские фильмы про подростков с их переживаниями - об этом говорят.Вот и песенка про Dancing queen young and sweet, only seventeen.
Про девушку, которая отрывается на дискотеке по полной, having the time of her life.
Вообще мне всегда нравились дискотеки, это будило кучу романтических фантазий у меня. Ну а парни это нечто с ноги на ногу перваливающееся.
ДевичьеПоэтому задала вопрос типа дискотеки это чьё?
Да, я репродукции картин приносил, много раз. И из Истории костюма пояснения. Спасибо!!Это делала не только элита.
Есть историки костюма, которые опровергают желание выделиться. У этой традиции были свои причины появления, одну из возможных я назвала.
Выделялись позже, шортами. В некоторых странах была (и есть) традиция сыновьям аристократии носить шорты, потому что брюки это символ начала трудовой деятельности.
Нам да. Но китайцев не колышет, что бледнолицые братья и сестры плохо различают и маленьких китайчат, и китайцев от японцев отличают с трудом...Ну значит у них были свои приколы и отличали они легко и свободно. Нам например было бы сложно определить кто тут мальчик а кто девочка.
Ну, когда в общественном транспорте...чаще раньше, но иногда и сейчас мальчик громко заявлял, что мол мне билет положен, я уже большой 🙂Про гендерное, говоришь. Начали с того, что элита так пыталась выделиться. Нет, вероятнее всего не пыталась. Про гендерное. Есть свидетельства, что с какого-то возраста мальчикам не нравилось носить платье, они осознавали себя мальчиками и понимали, что платье должна носить сестрёнка. Какой механизм стоит за этим, я не знаю. Ну и вон, по итогу их по-разному одевали
Билет лишь иногда символ взросления 🙂Дарлинг, ты меня запутала - то ли удобно и практично, то ли уже символ детства и немужества🙂 ну с детством я еще соглашусь может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.