Ну и зря 🙂Странно, я себе часто не нравлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зря 🙂Странно, я себе часто не нравлюсь.
Я иначе воспринимаю...восприятие своего голоса, например - искажено у _многих_ людей, особенно подростков.Ну и зря 🙂
Мяу!Люблю их.
Говорил. И даже делал, и получал результат.Данте же говорил ...ребёнок.
Травили - бывает, коллега. Но опять же - вернуться в прошлое и помочь себе маленькому - разве это плохо?Иногда. Пиками. И грущу тоже. Но сейчас форумные проблемы и другое, сделал в жизни себе адок. Ну так то да, в детстве был счастливее всего. Родители хорошие... В школе травили жёстко, прогуливал, это да.
Скажем так... У меня есть ощущение, что если кто-нибудь входит в особое состояние, то критическое восприятие себя может теряться. А самостоятельно выходить из этого состояния не хочется, потому что оно даёт ощущение живости, обострённого восприятия..Потому не бан , а Предупреждение.
ИМХО.
Насчёт сознательности..."я сумасшедший, но не дурак" - это в тему фраза, имхо...
Спасибо. Стало легче даже с форумной проблемой. Кажется такое может сильно помочь.Ну и зря 🙂
Лично у меня с точностью до наоборот относительно голоса. И за голос в том числе травили.Я иначе воспринимаю...восприятие своего голоса, например - искажено у _многих_ людей, особенно подростков.
Возможно, потому, что дураки и маленькие сволочи, которые хотели утвердиться за счёт слабого.Лично у меня с точностью до наоборот относительно голоса. И за голос в том числе травили.
Может и да, эх. Хотя сволочи наверное вели бы себя сволочнее.Таким неважно, за что цепляться. А голос был, может быть, вполне обычный.
Кхм... 🙂Да ладно, фармация большинству поможет.
Ну да. Это я у Кракенов описал в п.3, по-моему.Скажем так... У меня есть ощущение, что если кто-нибудь входит в особое состояние, то критическое восприятие себя может теряться. А самостоятельно выходить из этого состояния не хочется, потому что оно даёт ощущение живости, обострённого восприятия..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.