Боря
Well-Known Member
Дык а зачем точки пересечения если м и ж могут быть любыми?!?!..или есть точки пересечения?🙂
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык а зачем точки пересечения если м и ж могут быть любыми?!?!..или есть точки пересечения?🙂
Ну вот Спутник увидел, а Вы еще нет видимо.Хм, разве Данте признаёт слабость? Ругать себя или другого за слабость и избавлять от чувства вины - это не признание, сорри...
Это и есть проблема.
Нет. Проблема что Вы мне говорите -говорить о своих действиях в прошлом виде. А сами говорите в настоящем.Хм, разве Данте признаёт слабость? Ругать себя или другого за слабость и избавлять от чувства вины - это не признание, сорри...
Это и есть проблема.
Увидеть эти точки тем, кто _ изначально_ настроен гетерофобно - имхо довольно важноДык а зачем точки пересечения если м и ж могут быть любыми?!?!
🙂
Я в настоящем - а Вы поправляете в прошлом.Нет. Проблема что Вы мне говорите -говорить о своих действиях в прошлом виде. А сами говорите в настоящем.
Именно так! Это собственно ключевое, и в работе с парафилиями.Главное разобраться а с чего собственно ругань. Вот я поняла, что я не права. Хотя была уверена что права. Ну бывает что ошиблась.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.