Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, сорри. Раздел - мера крайняя, если не закрайняя.Док, сделайте уже для мурзика раздел с закрытием от него остального форума... Пусть там бесится, а кто хочет поглазеть на его зоопарк-пусть там с ним развлекаются. Не исключаю, что это для кого то может быть занятно... Бесплатный цирк же.
Потому что можете забанить как Кирилла. Догадываюсь что ответ скорее всего неправильный, просто я так подобные ситуации вижу. Не комильфо устраивать холивары с администратором форума, если конечно не собираешься с форума уходить.Как считаете, он в меня не кидается ничем дурнопахнущим - почему?
рабовладельческое-если бы его заставляли это делать... А так никто его к форуму не привязывает, тем более никто его не заставляет тут холивары везде устраивать, и дурачком прикидываться его тоже никто не заставляет... Если ему нравится прикидываться дурачком именно здесь-пусть хотя бы делает это не на всем форуме, а то ведь форум в помойку превращается из за такого поведения.имхо..нечто рабовладельческое.
Неправильный. Но понятный.Цитата:Потому что можете забанить как Кирилла. Догадываюсь что ответ скорее всего неправильный, просто я так подобные ситуации вижу. Не комильфо устраивать холивары с администратором форума, если конечно не собираешься с форума уходить.Как считаете, он в меня не кидается ничем дурнопахнущим - почему?
Никто никого не привязывает. У Вас с ним равные права и обязанности...Цитата:рабовладельческое-если бы его заставляли это делать... А так никто его к форуму не привязывает, тем более никто его не заставляет тут холивары везде устраивать, и дурачком прикидываться его тоже никто не заставляет... Если ему нравится прикидываться дурачком именно здесь-пусть хотя бы делает это не на всем форуме, а то ведь форум в помойку превращается из за такого поведения.имхо..нечто рабовладельческое.
В идеале кнопкой выше справа, в виде цепочки. Или зная html - вручную.А по его примеру может вступить в силу теория разбитых окон ( Сорри, не умею ставить гиперссылки, а когда просто ставлю ссылку-она разрывается. Так что я не знаю как вставить ссылку на статью про эту теорию. )
Верно, поэтому я принял меры..Попросил, и в общем все пришли в себя. Хотя немного и осталось грязи - но в целом всё убрали.Другие решат что им тоже можно так себя вести, и прощай конструктивное общение.
Да, вместе то лучше.Неправильный. Но понятный.
Люди держатся друг около друга не от страха, не кидаются\стреляются потому что им это не нужно и противно даже..
Люди напротив - сбиваются в стаи, семьи, страны,..
А не "человек человеку волк"...
ИМХО, разумеется.
Никто никого не привязывает. У Вас с ним равные права и обязанности...
Вы не рабы, рабы не вы..
Вот это - важно.
А чтоб под синий заголовочек убрать-как так сделать?В идеале кнопкой выше справа, в виде цепочки. Или зная html - вручную.
Интересно надолго ли затишье? Хотелось бы, чтоб подольше длилось, но тут не от меня зависит... Не только от меня.Верно, поэтому я принял меры..Попросил, и в общем все пришли в себя. Хотя немного и осталось грязи - но в целом всё убрали.
Имхо тоже. Отшельники есть, конечно, но есть и другие. Не является шизоидом тот, кто рвется к общению, к людям. Виртуальному или нет - не важно.Цитата:Да, вместе то лучше.Неправильный. Но понятный.
Люди держатся друг около друга не от страха, не кидаются\стреляются потому что им это не нужно и противно даже..
Люди напротив - сбиваются в стаи, семьи, страны,..
А не "человек человеку волк"...
ИМХО, разумеется.
Цитата:🙂Никто никого не привязывает. У Вас с ним равные права и обязанности...
Вы не рабы, рабы не вы..
Вот это - важно.
Цитата:В идеале кнопкой выше справа, в виде цепочки. Или зная html - вручную.
Заголовочек? Или ссылка в виде синей строки?А чтоб под синий заголовочек убрать-как так сделать?
Цитата:Верно, поэтому я принял меры..Попросил, и в общем все пришли в себя. Хотя немного и осталось грязи - но в целом всё убрали.
И от Вас 🙂Интересно надолго ли затишье? Хотелось бы, чтоб подольше длилось, но тут не от меня зависит... Не только от меня.
Кем же я тогда являюсь? Вы ведь знаете мое стремление все классифицировать, в первую очередь себя..Не является шизоидом тот, кто рвется к общению, к людям. Виртуальному или нет - не важно.
СпасибоТем не менее правда.
Взрослая личность не раб, и даже не саб 🙂
Синяя строка и чтоб вместо адреса был виден текст, как я описал сайт. В общем, синяя строка с текстом-гиперссылкой. Как ее сделать? Кнопочкой с цепочкой?Заголовочек? Или ссылка в виде синей строки?
Увидел, и ответил только что)) Хорошо что на форуме нет модераторов, а доступ ко всем закрытым разделам тут имеете только Вы и Черногорка. Это приятно и лучше бы так было всегда)) Потому что это в каком то плане гарантия, что никто не надавит на слабые места людям из изолированных разделов.И от Вас 🙂
Вот утром все были на форуме и никто не нападает. Хотя меня не было 🙂
Явно по крайней мере..
Увидели примерно два момента, которые ..раздраконили Вашего вчерашнего оппонента?
СогласенС модераторами понятно. Иногда поддержание стерильного порядка имеет меньше пользы, чем драка с выяснением отношений, проговариванием (и услышиванием!!) претензий. Ведь цель не откреститься от обвинений или претензий! А воспользоваться взглядом снаружи, со строны - чтобы лучше увидеть себя. Чтобы увидеть предмет работы, короче 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.