Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гыымурзь, вместо разведения с тобой демагогии, процитирую классика, который прям будто про тебя сказал.
Цитата:Собссно такие как мурзя, которым лишь бы что то брякнуть, видимо всегда были.Вся разница между умным и глупым в одном: первый всегда подумает и редко скажет, второй всегда скажет и никогда не подумает. У первого язык всегда в сфере мысли; у второго мысль вне сферы языка. У первого язык секретарь мысли, у второго ее сплетник и доносчик." Ключевский В.О.
Ты лучше посчитай сколько у тебя сообщений на всех форумах, на которых ты пишешь... Я то сейчас пишу только здесь, а ты своими перлами зафлуживаешь одновременно 100500 разных форумов, и здесь, и на гей*форум су, и на преодолении, хотя думаю что это далеко не полный список. Как только времени хватает? Видимо за счет того, что "мысль вне сферы языка". Написал окалесицу на "падонкаффскам" языке и радуешься.Тото у тебя 2 тыщи сообщений а у меня 400.
- нет, это не так. Просто поверьте на слово 🙂Тебе нравится задевать людей
Эстонские тигры- это круто!горячие эстонские тигры
Для тролля все кто с ним не согласен кажутся троллями. Вот скажет тролль "идиот! имбицил! школу не закончил!" а когда ему ответишь-первый в троллинге обвинит. На воре шапка горит, как говорится.нет, это не так. Просто поверьте на слово 🙂
Дорогой Докчик я вам верю насчет васпитания. Но вы как мой папа)) Вы идеалист, человеколюб и прочее и прочее)) Но "образ" как вы любите Вы бы не смогли Рекса керзачем в морду и начали бы прикармливать. Но если собака не просто загнана в угодл и голодна а она напротив чувствует себя "на высоте". Ей нравится такая жизнь когда она есть не то что лдобыла а то что отняла "у хозяна" то иначе чем кирзачем ее не социализируешь.- нет, это не так. Просто поверьте на слово 🙂
Надеюсь, я смогу это доказать, через некоторое время 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.