dok34.ru
Moderator
dok34.ru писал:
Olga писал:Ну и зачем такой ответ?НУ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Купила я на подаренные им деньги (см. выше) поясок для чулок с трусиками и обруч для волос... Сделела класное эрофото, отфотошопил а0 глнцевый журнал вышел. Скидываю ему на майл. Кидаю смс: "Если мое Золотко еще не спит, проверьте эл. почту). Звною (22.00 с чем-то) два гудка не берет - не буду настаивать. Потом он перезванивает, оче-е-ень тепло пообщались, он как раз завез дочку и едет к себе домой (на новое место куда он на этой недели переехал). я сказала, что ему что-то прислала и хоч упохвастатс яобновками. Он сказал "Потом, как приеду". Ок - цьом-лю. А он еще удивился чо я ему позвонила. Я в догонку шлю смс - "Странный вопрос почему ночья я подумала именно он Вас .."
В час ночи приходит смс (я так поняла в ответ на первую):
"Кажется, я сообщил, что переехал в очередной раз меняю дом. Но смаодовольному и немного помешаному на Интернете ребенку, не понять, что в моем возрасте - это накбагато больший тсрес чем (дальше о социо-политическо-филососфских моментах) (о которых я с ним не говорила). Поэтому когда мне через несколько дней включат Интернет, я возможно, все сообщения сотру не читая и окончательно утрачу желание общатся со всеми с (название нашей организации где мы познакомились. Последнее время он общался только со мной). Извини, мне очень х..."
Отвечаю:
"Если х..., то лучше всего ложится спать, а не хамить на ровном месте. Блин, Нью Йорк город контрастов - (его фамилися)-2 во всей красе. Час назад это был совсем другой человек.
Он сказал, что ему - хреново. Что делает дама-аллерген? "Сам казел, да еще в шляпе, и не буду с тобой играть!"
А что делает просто женщина? Делает так, чтобы ему стало совсем не хреново...
Я слышал недавно на работе нечто похожее.
Медсестра жаловалась. У ее сына запарка на работе, он мечется по городу, на телефоне кончаются деньги, что-то с инетом (не безлимит). Его невеста присылает свое эрофото примерно такого вот размера...рублей на 100, короче. Он в минусах, работа летит, девушка обижается, что он не выражает своей радости...
Мама в шоке!