Olga писал:
Olga:
Та дай Бог чтобы Вы были правы!
Но у меня был ДР. Он на Однокласниках прислал мне букет и позвонил, очень тепло поздравил по тел. и обещал найти меня чтобы поздравить лично.
Я же собралась - я так поняла что он хотел мне устроить "культурную програму" с выходом в кафе что ли. Но за весь день он так мне и не перезвонил. Он, правда, заранее меня предупреждал, что у него на мой ДР как раз будут серьезные напряги. И поздравляя сказал, что к нему приехали партнеры с другой страны, но он вес же будет пытатся найти для меня время. Так и не нашел.
На второй день я прислала ему смс. что разочарована, считаю, что я заслуживаю от него "хотя бы"
Что разочарованы - ладно, хотя и не совсем правильно. Что "хотя бы раз в год!" - уже видимо увидели эту смс-ку - что она написана с позиции жертвы. И возможно - язвительной жертвы Что будет ждать этого человека. если он попадет под такой девичий настрой? Вечер выяснения отношений? Как ни странно - он (и Вы) должны быть уверены, что несмотря на разочарование - и Вам и ему будет хорошо вместе, при встрече.
Цитата:
раз в год букет и что считала, что он держит свои обещания. Не ответил. часа через дв аперезвонила - очее-е-ень тепло объснил, что он с партнерами занят и обещал исправится.
Вот он и "исправляется" уже 4 день (ДР был в четвер). То есть до сих пор не звонил. Вообще мы общаемся когда звоню я. Но на этот раз я сказала ему - что он должен перезвонит, ка кзахочет исправлятся. а он не звонит.
Не знаю, сорри. Не вижу его, не могу моделировать. Есть варианты, когда Вы ему особо не нужны, или он приказал себе "нечего морочить голову молоденькой дурочке" (сорри) или действительно не может (работа может затягивать мужчин, увы), а может стыдно и начать разговор просто опасается..
Цитата:
И что мне делать? Сижу как дурочка - вся в напряги. Пропустить такое пренебрежение моим ДР и позвонить поболтать как-будто ничего не случилось? Ждать "исправления" я так поняла, уже не приходится...
У Вас с ним - разная жизнь, сорри. На расстоянии многое для него понятное и естественное - видится Вам не так, и ему - аналогично. Есть вариант - Вам заниматься своей жизнью, а когда он решит "исправиться" - подстроиться под его возможность. А уже потом, позже - узнать - что же в реальности происходило в эту неделю.. Он же теоретически (как я понял) - может вообще не в городе быть, по работе..
Цитата:
Я очень хочу чтобы он 1 числа повел меня на концерт. Вот, думаю, как раз и проявит себя. Но когда ему об этом сказать? Я же, типа, сержусь. кстати, даже не "типа", а на смаом деле - я проплакала второй после ДР день и теперь у меня "зудит" я стала држе его воспринимать сексуально.
Доктор, как сделать так, чтобы обиды на бойфренда не мешали секжизни с ним? И что мне в конце-концов делать - дутс яна него или позвонить?
В данном случае - видимо жить своей жизнью, радуясь тем моментам, когда он появляется рядом с Вами. Не тратить время свидания на упреки и обиды, как минимум. А лучше не тратить на это всю жизнь.
Цитата:
Olga:
Доктор, и что можно посоветовать в моей ситуации, в смысле сурогата или налаживание этих реальных отношений?
Попробуйте сначала выполнить первое. Жить своей жизнью. Ок?
Цитата:
Olga:
Еще, Доктор. я решила отказатся от услуг очного психолога, того что я писала Вам в привате.
Я поняла. что единственное что хорошего я от него получила - так это то, что я смогла меньше загружать маму проблемами, ему я только выговаривалась. Но никаких дельных советов так и не получила. Помирились мы с бойфрендом без помощи психолога - просто бойфренд сам "отошел" от депресняка, и, кстати, забеспокоился куда я исчезла. НО - я в шоке - по голсоу, по поведению понимаю, что он беспокоится - НО НЕ ЗВОНИт САМ!!! Почему?
Число "тараканов" в голове дяденьки ничуть не меньше числа "тараканов" у тетеньки Это - его _проблема_. Ну испытывает сложности с общением...благодаря этому Вы и получили возможность общения с ним, верно?
Иначе он был бы счастлив в женой и не смотрел на окружающих..
Это проблема, от которой он пока не может избавиться,
Цитата:
а психолог даже не подсказал каких-то упражнений для выведения меня на нормлаьынй уровень.
А это было реально?
В состоянии влюбления и обиды - упражнения мало помогают, а вот беседы - помогают иначе взглянуть на мир, на себя, ан него.. Это не работа "здесь и сейчас", это взросление Вашей личности.
Может быть. А может быть - и не так, разумеется, в отношение психолога.
Цитата:
последний раз я прибежала к нему на второй день после ДР - и после общения с психологом мне стало еще држе. с его помощью "родила" смс (см. выше) и совет если через неделю бойфренд не перезвоонит (а он, блин, никогда первый не звонит) - растатся.
Вообщем я расаталсь. В смысле с таким психологом.
А Вы - точно послушались психолога? И смс-ку он _диктовал_ или это было частично Вашим творчеством? Сорри за жесткость вопросов - это принципиально.
Цитата:
Вот теперь .думаю - стоит ли искать другого или такая же фигня будет? если чесно, единственынй психолог, от которого есть толк (после моего общения с многими в Интернете и этим очно) - это Вы. я абсолютно искренне, Доктор! Уже котоырй год Вы мне помагаете. Если бы мы были в одном городе - я не думая пошла бы к вам очно. Спасибо.
Верю. А если бы я тоже не дал "упражнения", от которого Вы бы стали нормальной? А велел бы перестать быть жертвой, ожидающей милости?
Цитата:
Olga:
Ну вот вчера я ему позвонила - хотела предложить пойти на концерт. Трубк уне взял на смс не ответил. Я так поянла, чтоу него после партнеров перегрузка и очередной "глюк"...
А что мне делать?!!!
Доктор, у меня бывает, что накатит тоска и ничего поделать не могу. Подозрева, что это гормональное. т.к. я это физически ощущаю и управлять не могу (кстати, чем это можно побороть?). Подозреваю, что у него "глюки" похожие. Но если я в такой момент нуждаюсь в мужчине как в лекарстве, то для него лекарство наоборот избегать всех в т.ч. меня. Особенно плохо когда наши "глюки" совпадают по времени - мне нужен он, а ему одиночество, причем с примерно ранвой силой потребности. ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ?!!! У него тоже гормональное? Тогда КАК МНЕ убрать ЕГО глюк?
Способ простой - общаться с ним вне глюков. Ваших ,в том числе. Вы, как я понял - во время глюка - становитесь..немного неадекватной, так? Мужчина может действительно бояться общения с неадекватной девушкой...и впечатление о Вас может складываться превратное, к сожалению. Сейчас это уже есть или может быть, и разрушать это впечатление надо постепенно..будучи рядом тогда, когда это _ему_ подходит и нужно. Без обид. Приняв его как он есть..с недостатками и опасениями.
Все это для того, чтобы наступил следующий этап - душевного сближения, потребности в общении, даже без секса! А потом может он и обратится ко мне или моему коллеге за помощью И наконец перестанет тревожиться, что не сможет что-то с активной любящей девушкой..
Примерно так видится..