"Тем не менее - Вы видите некоторую общность в моем примере и тем, что еще не произошло надеюсь у Вас, но к чему многое может свестись?
Не верите - представьте (МЫСЛЕННО!!!) , что устроили ему законную истерику на рабочем месте в присутствии других людей (утрирую). Что получите в его голове? Не будет ли там мыслей типа "а жена-то бывшая - поспокойнее была, может и зря я ее так ненавижу, может надо с ней налаживать контакты?"
Повторюсь - это утрированный вариант, но он показывает, что будет если вести Вашу нынешнюю (или прошлую) линию поведения и дальше."
Я еле сдерживаюсь. У меня нервный срыв (см. соседнюю тему) + новая работа, начальник, который мразь, не оставляет время не то что на личную жизнь - на быт, я ка кбелка в колесе, веду себя как эта, как ее из "Не родись в очках" Вика что ли? Бросаюсь на всех. Вернулась с очень напряженных курсов - до сих пор не могу отойти, объявили рабоучю суботу. Я на людей бросаюсь. Понимаю, что нельзя ему в таком состоянии звонить, но у меня одно желание - позвонить и задать вопрос: "Ты меня, сволочь, любишь?!!!!!!!!!!!"
На то йнедели, наверное, решусь пойти к психотерапевту (только очень интересно - когда это у меня получится?!!!). Только боюсь - если я порошу его сделать меня а( спокойнее; б) стереть ту фигню о чем я рассказала в соседней теме (тут даже пистаь не буду. чтобы опять не наложилось) - не сучится ли так, что доктор по сбственному разумении как мне лучше переменит мою личность и мои взгляды, к примеру под гипнозом ( мне сказали, что этот доктор занимается лечением пограничных состояний, гипнозом и иглоукалыванием).