Вот как такое понять?
Было свидание. Мне понадобилась его "помощь", я настояла на встречи, он отнекивался типа "сегодня не упсею, я еще с сыном", хот яперед этим договорились. Вот скажите - какого хрена задерживатся с сыном, если тебя ждет твоя девушка?!!! Он же сам меня подталкивает к негативному отношению к его сыну!!! Если б он просто был, а не мешал нашим отношениям, я бы проще смирилась с наличием сына ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Вобщем я к нему пришла, сказала, что нужна его консультация, причем активно настаивала именно на деловом разговоре (с начала). Потом мы тепло говорили, причем прозвучало следущее:
"У меня алергия на женщин.".
Дальше когда я спросиал, что он думает о нас, я вообще была в шоке:
- А ты разве не видишь, что я последнее время разрушаю наши отношения?!
- Так почему же Вы не разрушите их до конца?
(В его голосе звучит обида и обвинение в МОЮ СТОРОНУ, как-будто это я ему сказала, что хочу его бросить):
- А что надо их разрушить?
От этого обиженого вопроса я вообще выпала в осадок.
Потом я ему сказала, что он очень больно сделал мне на ДР, он понял по моим глазам, что это так. Все это время мы обнимались и целовались. Потом он сказал, и я по лицу и по голосу поняла, что он искренее:
- Я никогда тебя не обижу, дите.
А потом, когда мы та кговорили и обнимались, он сказал:
- Наверное надо их (отношения) востанавливать, а не разрушать. Я попробую разобратся с теми блоками что мне мешают. (Как-то так смысл, дословно не помню).
Потом мы занимались сексом с помощью игрушек и оральным. Это было просто невероятно и достаточно развращенно, что меня еще больше завело, и порадовало его, т.к. он давно хотел занятся со мной анаьным сексом (правда опять же - с помощью игрушки). Кстати, меня очень волнует вопрос - Доктор, а это очень вредно (ну если не часто)?
Потом от минета он не кончил.
Потом я сказала, что мне пора, он как обычно вызвал такси, как обычно дал деньги на такси. НО, дал раза в 4 больше, причем он это осознавал. Причем, если вспомнить первое наше свидание, у нас поэтому поводу вышла первая серйозная размолвка - он тогда дал мне больше денег на такси, а утром, когда я ему позвонила по делу (это было время политически гарячее, и мы с ним в этом были задействованы) и попросила помочь с транспотрировкой листовок, он сказал, что занят, я сказав "Хорошо", положила трубку, а потом сдачу с тех денег, что он дал на такси попросила одного нашего общего знакомого передать ему сказав, что я у него одалживала. Так он мне перезвонил и начал гнать, чтобы я не бросала трубку и вообще обиделся, что я такая принципиальная и вернула деньги. Теперь я в сложной ситуации, что он мне сейчас дал деньги - с одной стороны - меня постоянно волнует, что он не делает мне подарки, с другой - после ночи деньги... Я ему сказала, что Вы же обидетесь, если я Вам отдам сдачу, он сказал , что да, я сказла, что тогда я куплю на них что-то красивое из белья или что-то такое, он одобрил идею.
Вобщем, Доктор, вот такая вот запутаная ситуация... Особенно с его мыслю о разрушаю отношения на фоне того, что по факту он этого не хочет, как мне кажется... Что это?