Olga писал:
Я в шоке!!! Звоню ему с курсов, он берет за вторым разом трубку:
- Зачем ты мне звонишь?
- Просто услышать Вас, поговорить...
- Я тут с (имя бывшей женщины. от которой сын и на которую он злой) и (имя сына) и (имя приемной дочери) в )название ресторана)...
Он объяснил ситуацию, такими словами, чтобы Вы поняли. Вы справились с пониманием. Хорошо.
Цитата:
- Да? А я в Алуште, на курсах...
- А что за курсы (заинтересовано)?
Объясняю что за курсы общественно-политические.
Дальше он что-то о политике говорит.
Вы подыграли и это тоже правильно. В данном случае.
Цитата:
Прощаемся на том, что у него засыпает сын )3.5-4 года).
Да, удобный повод прощаться..
Цитата:
ДОктор!!! Это что он к ней вернулся?!!!
Не знаю. МОжет быть это был любовный вечер, а может и просто деловой, общение с ребенком, в частности - папы и мамы. Нет данных.
Цитата:
Та кон же ее ненавидит!!!
А при чем тут ненависть? Думаете он своих политиков-конкурентов не ненавидит? И тем не менее в рестораны с ними иногда ходит..
Цитата:
И то что он мне рассказывал позволяет предположить, что она его серйозно подставила!!
Подстава жены - не повод для долгой , пожизненной ненависти. Как и подстава мужа. Если не брать фильмы про "Золушек", в которых обманутая "Золушка" может всю жизнь отвергать обманувшего ее мужчину..
Цитата:
И это его "зачем ты звонишь?" - у меня вообще ноги чуть не подкосились от этого вопроса!!! После его обиженого ответа на ЛДнокласниках о том, что я его обидела, не понимаю и ему не о чем со мной сейчай говорить...
В ресторане с женой , слушающей телефон? Непонятно?
Цитата:
Ну, блин, да я тогда была очень взбешена (см. соседнюю тему) и была резка, я извинилась!!! А, и в этом же тел. разговоре я как раз уже извнилась, он ответил типа "Ну ничего страшного...".
И как мне себя вести?!!! Терять его не могу - уж очнь много у нас было сексуально и я не хочу травмы!!!
Сначала узнать реальность. И одновременно - не отпугнуть его бешеной ревностью и прочим.
Цитата:
Я не пойму... Конечно, весьма вероятно, что они могли теоретически празновать день рождение сына... Если мне не изменяет память, то где-тов этих числах, хотя я могу и ошдрся и рбманывать с мую себя. Так тогда почему в ресторане, а не в детском заведении?
Я ходил в мае на день рождения племянницы в кафешку типа ресторана, там еще дети более старшие праздновали тоже ДР. Бывает. Племяшке исполнилось 2 года
Цитата:
Потом, на Однокласниках он повесил фото в кафе, где видно ттолько его, снято через стол и подпись? "В "Кофеине" с кем-то..."
Это он меня злит и мстит мне за мои фото с разными мужчинами на Однокласниках? Но насоклько это вероятно? И как мне себя вести, чтобы все опять было хорошо?!!!
См. выше. В реальность, вернитесь пожалуйста. И не плещите гневом направо-налево.. Пожалуйста.
Просто пример. Мужчина разводился с женой, познакомился с милой девушкой, очень сексуальной (в отличие от жены), умной, с общими интересами и так далее. Думал - "вот меня бог вознаградил!" Потом поссорился с девушкой, так вышло. По поводу чего-то предсвадебного. И глянул на нее уже с высоты недавнего опыта. И дошло до него - если эта милая красавица может превращаться в стерву, ничуть не држе и не лучше моей бывшей жены - то почему моя жена не моежт стать милой девушкой ? Неужели я не сумею ее сделать такой?
Завелся и сделал. Девушка осталась в растрепаных чувствах..
Думайте.