И в этих фантазиях в голове мальчика все довольны: и женщины, так как деятельность возможного объективатора пресечена (он в корсете, в юбке, связанный, на поводке), ну и мальчик, так как он искупил свою вину перед мамой, получив ее любовь.
Да, при исходной позиции, описанной выше.
Заметил, что во многих ТВ-рассказиках сюжет заключается в том, что из плохого мальчика доминирующие женщины (мамы, тети, сестры) часто делают хорошую девочку. Ключевой момент в том, что мальчик плохой, потенциальный или реальный преступник, а девочка хорошая.
Да, точно. Хорошего мальчика делать девочкой, смысл?
🙂 Не поймут
🙂
Явно не хватало мужского влияния тому, кто такие рассказики читает.
Или напротив? Передавили тем, что кажется мужским..
Мужчина должен научиться женщин воспринимать по-особенному, не так, как других мужчин.
Логично.
А вот дальше...имхо кто-то передавил
🙂
Должен понимать, что слово женщины - это не то же самое, что слово мужчины. Это мужик сказал - мужик сделал. Слова мужчины надо понимать конкретно. А вот женщин - нет.
🙂
Не верь, что им не нравится объективация их 🙂 Но мальчик же воспринимает все буквально 🙂
Мальчик с особенностями социализации, форумчанин? Да. Другие, _все _ мальчики - вряд ли.
И если девочка говорит мальчику, что он плохой, то это не значит, что она его не любит, и что ему надо надевать платье, чтобы сказала, что он хороший.
Да, не значит.
И даже не значит, что она его не любит потому, что он хороший, - для неё!
Напротив, девочки любят плохих мальчиков.
Обобщение, имхо...
И девочки разные есть, и плохо-хорошо не всегда укладывается в стих Маяковского
🙂
Мальвина любит вялого Пьеро? Или бросает его ради владельца золота и баксов, бойкого Буратино?
Или же вообще, Пьеро преодолевает свою _внешнюю_ вялость, становится активным бойцом и другом Буратино?
🙂
А Невилл? Который, как наш форумчанин, как например Дизайр - идёт от самопрезрения к прозрению и признанию!
Ну а я воспринимал эти мессаджы буквально.
Да.
Считал, что надо надеть платье, чтобы девочки меня полюбили.
То есть, в этом переодевании не было _тогда _ сакрального смысла "Большой Переделки"?
А была прямая, разумная имхо выгода. Как у Джима ди Г., мастера переодеваний
🙂
Нет, девочки любят плохих мальчиков, которые могут быть дрлиганистым и даже социальные нормы нарушать. 🙂 А мама меня любила хорошим, а не плохим. И это проблема.
Проблема до взросления.
Поэтому я бессознательно тянусь к доминирующим женщинам, которые старше меня, которые ко мне относятся как к хорошему мальчику.
Да, верно.
Но в сексуальном плане - бежите от агрессивных женщин, и это важно, напомню.
Хотя есть девочки вуалистые, которые любят хороших мальчиков. Мальчиков в платье 🙂
Несомненно!
Привет, Алиса и Жужу!
Естественно, мальчика в платье девочка воспримет как хорошего мальчика.
Естественно.
Вопрос в том, что ей не только этот критерий нужен!
Жужу не фетишист, имхо.
Интересно, какова психология домин БДСМ ? 🙂 Страх активных мужчин? А вот мужчина в ошейничке, на поводке более предсказуемый, управляемый, он - хороший.
Есть и вариант с "приручением" якобы плохого, ну как приручали Геракла и других
🙂
И удовольствием от победы. Над сильным противником.
То есть мальчик для отделения от мамы должен научиться быть плохим, должен научиться нарушать запреты.
Плохим в кавычках, возможно?
🙂
Просто _взрослым_, может быть?
Для того, чтобы мальчику стать гетеросексуалом, он
😉 там еще масса интересного, в исходном