dok34.ru
Moderator
Скорее то, что он не такой, не как Геракл в фантазии?Может переживал что она себя так неприлично ведёт.
Могла бы ему помочь фантазия, образ, перевоплощение в активную страстную девушку?
Ну, или в Чапая /Геракла, по вкусу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее то, что он не такой, не как Геракл в фантазии?Может переживал что она себя так неприлично ведёт.
Верно.Я, конечно, не знаю, что имеется в виду под "хорошим мальчиком", но вообще-то это не совсем то, что я ищу и чего жду. Мне бы наоборот слегка бунтаря в каких-то вещах. С хорошим и "послушным" мальчиком скучно. Ну я бы заскучала. (мой) мальчик должен быть надёжный и не тупой. Но не... "хороший".
Хорошим может быть сильный, который сам хочет оберегать и защищать. Я просто к тому, что условная "послушность" и "слабость" это не обязательно "быть хорошим". Как и "быть хорошим" может оказаться разным.Я хочу быть хорошим, слабым, в платье, чтобы меня защищали и оберегали, как зиницу ока.
Жужу рассуждает, как самка. Хочет свить гнездо и отложить в нем яйца.
Если что, дятел было использовано мною в ироничном ключе. Мне "дятел" и не нужен.чтобы быть дятлом не годятся
Кому как удобно, конечно.Поэтому проще мтф тс кастрировать и пусть носят платья, и себя не обманывают и других, они должны жить или с мужчинами, или друг с другом.
Довольно инфантильные ожидания от мужчины, если честно. Или тираничные.Слово "хороший" это соответствующий ожиданиям мамочки, например 🙂
Послушный, ничего против не скажет
Возможно есть. Обобщение точно есть, Вы правы!Нет-ли в этом обобщении обьективации?
Конечно!Обьективация как способ разграничения гендерного и индивидуации - "все девочки тупые а я не тупая, я не девочка".
Наверное да, он не осознаёт разницы себя с более умными, зато может видеть ошибки других, и насмехаться над ними. Не над ошибками, а над людьми!Я не такой, как все
«Я не такой, как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, обладающих разумом (так называемых «людей»). Зарождается на любой стадии развития той или иной особи. Активно наблюдается на стадии полового созревания. С взрослением и набором жизненного опыта иногда...lurkmore.to
Подумала что при неразвитости обьективировать проще - ведь человек судит о других по себе, то есть при недостатке ума человек логично будет считать что тупость есть у других.
Вероятно да, вообще это интересно!Наверно поэтому Кирилл и писал
я тогда подумала что умненьким обьективировать сложнее потому что они видят человека сложнее, видят личность и многогранность, опять-таки, чтобы это увидеть это все должно быть у себя.
Или алкаш. И всё, говорить не о чем!Ну и недостаток коммуникации при обьективации должен быть - подумала что мне сложнее увидеть личность в мужчине как раз наверно потому что с детства воспринималось что мужчина абьюсер, тут не до выяснения ньюансов. Оценка дана - примерно так -абьюсеры, что тут еще выяснять.
Может быть. Я была резким обьективатором, но потому, что мало общалась с девочками, или потому, что брала пример с других мальчишек, или просто возраст был такой у меня, резкий.Выяснять вообще опасно, ведь для этого нужно дистанцию сократить. То есть опять подтверждение что обьективация выполняет функцию разграничения.
Скорее всего не-обьективирующие мальчики много общались с мамой и девочками.
Да!Хорошим может быть сильный, который сам хочет оберегать и защищать.
Послушная сволочь, например...Я просто к тому, что условная "послушность" и "слабость" это не обязательно "быть хорошим". Как и "быть хорошим" может оказаться разным.
Да, согласен."Хочешь влюбить женщину, дай ей почувствовать себя в безопасности".
Согласен с этой позицией. Дятел же, часть проблемы ведь в правильном выборе дятла, по факту?У меня бы вышло абсолютно хаотичное гнездо, из которого торчат ветки. Просто хочется, как и тебе, быть в безопасности, оберегаемой и не волноваться, что завтра этот дятел свинтит из гнезда.
Зато мамочку слушает 🙂Довольно инфантильные ожидания от мужчины, если честно. Или тираничные.
Аналогично.Перечитал тему.
Не всей, возможно?🙂Вообще, я понял ошибочность всей терапии, которой я занимался в 16-17 году.
Да, и требовалось хм, "заставить" Вас стать "трахателем", верно?Она исходила из того, что я -- мужчина, который имеет проблемы с женщинами.
Верно.Логика терапии была железной, в том числе мои рассуждения, а исходное положение было ложным.
Согласен.Вот отсюда и неуспех.
Мы возвращаемся к определению мужчины, которое очень отличается в разных культурах, временах и странах.Кто вообще сказал, что я --мужчина?
Это да, я помню 🙂Однако этот вопрос в терапии не подняли, и это ошибка психотерапевта, вызванная ее трансфобией. Вообще, Марина Владимировна трансфоб с определенными гендерными предубеждениями. На первом же сеансе мне начала рассказывать, что мужчина -- это добытчик и пр.
Не выдержала, факт - но это уже итог.Кстати именно так в 19 веке и исправляли малолетних нарушителей, сначала розги а если не помогало то одевали платице.
Да просто мальчик гс и у него вообще избегание девушек наверно как Лоуэн описывает. Я писала о случае когда девушка поприставала к парню гс а он попал в больницу с психозом потом. Она еще прокомментировала что не выдержала нежная психика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.