Ну вот Дантес тебе тоже так в следующий раз ответит, когда "в Кристину полезет" - что это у него просто мысли вслух и наблюдения... 🙂Эт у меня просто мысли вслух и наблюдения. Неважно. Не парься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот Дантес тебе тоже так в следующий раз ответит, когда "в Кристину полезет" - что это у него просто мысли вслух и наблюдения... 🙂Эт у меня просто мысли вслух и наблюдения. Неважно. Не парься.
Ну скажешь тоже. Семнадцать лет.🙂Впрочем, я-семнадцатилетний тоже не считал признание в слабости чем-то слабым.
Ну я там ищо лайтово написала так то.Ну вот Дантес тебе тоже так в следующий раз ответит, когда "в Кристину полезет" - что это у него просто мысли вслух и наблюдения... 🙂
В прямом смысле - человек , как говорят, "повернут" на чём-то, приоритеты смещаются, остальное же всё уходит на второй или третий план.А что значит затмевает всё остальное?
А по разному 🙂Так что же получается? Одни бабушки таки психиатрические?
🙂Определяем по внучкам, да?
Интересно а по внучкам вы можете определить у бабушки тоже тс и агф?
Вон Ира рассказывала что был случай что дескать папа трансвестит и сын трансвестит.
Хм, разве Данте признаёт слабость? Ругать себя или другого за слабость и избавлять от чувства вины - это не признание, сорри...Ну судя по тому что ты хвалил Данте за то как он по-мужски выворачивается на изнанку, открывается, признает свою слабость.
То я вот подумала, что слышу возглас. Типа эврика. Типа раньше не знал этого, может ты раньше думал что настоящий мужик должен быть - и далее по списку.
Почему нет?Кстати вчера перед сном подумала а возможна ли семья где скажем есть мтф и фтм?
Вон в статье у Дока видны ли ошибки родителей есть фотка семьи где есть фтм и есть цис-девочка.
Посмотреть вложение 3930
Хм, или мне просто удобнее показывать что-то не ...двадцать одним пальцем сразу 🙂Вы просто же говорите про то как важно вместе сообща разбирать вопросы хоть тс, хоть гс. Что типа у нас тут команда. А получается что все животные равны, но есть равнее.
Речь шла о сверхценности, напомню.Не все - но я говорю лишь о тех у кого это есть, и в отношение кого я использовал 🙂
...или есть точки пересечения?🙂Дискотеки это кстати для кого?
А то мы выяснили что всё техническое для мальчиков, вон и Мур пойдёт послушает как устроена система отопления в доме, а девочки будут говорить на темы моды, или чего-то Муру не интересное🙂
Спутник увидел у Данте признание слабости. Ну там правда похоже на это типа признание.Хм, разве Данте признаёт слабость? Ругать себя или другого за слабость и избавлять от чувства вины - это не признание, сорри...
Это и есть проблема.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.