dok34.ru
Moderator
"Ну какое ноухау.. шестерни болты и гайки изучают в профильных вузах в термехе и сопромате, просто на лекциях надо не пиво в тубусе пить а записи делать я недавно детальку одну носил на завод делать, по образцу американскому изношенному, часть привода карданного. Так там начальник цеха дед лет 70 просто повертел в руках ее минуту, померил штангелем, спросил на какой нагрузке это работало в ньютонметрах, и поглядев в табличке справочника годов 60х ушедшей цивилизации - сразу сказал что такую делать не надо, тащи ответную часть - сразу обе изготовит по людски, а не как у маркетологов ртом) все ж давно известно просчитано и расписано, просто таблицы делались для профильных специалистов а ща понплезло кубло добытчиков денег, у которых даже сопротивление электрическое в рублях измеряется а не в Омах
....
Вот когда врубитесь, почему увеличение шестерни на 2 мм на УАЗе может улучшить ситуацию по сравнению с сегодняшней, тогда и гордитесь своими знаниями деда, знающего справочники)))
....
Чтоб в чтото врубиться, надо все данные иметь, включая габариты исходной шестерни, модуль зуба и прочее, а не просто "2 мм". Это как "хрен", примерно, только один годный, второй у девок только смех вызывает а третий в салат кладут.
я то технический вуз закончил, что там как в шестернях кумекаю, раз подробностей не знаете значит вы такой же разработчик денег как ща большинство"
...тема обучения и понимания/ когнитивки.
Да, эффективным " разработчикам денег" всё кажется ясным и понятным (с)...
....
Вот когда врубитесь, почему увеличение шестерни на 2 мм на УАЗе может улучшить ситуацию по сравнению с сегодняшней, тогда и гордитесь своими знаниями деда, знающего справочники)))
....
Чтоб в чтото врубиться, надо все данные иметь, включая габариты исходной шестерни, модуль зуба и прочее, а не просто "2 мм". Это как "хрен", примерно, только один годный, второй у девок только смех вызывает а третий в салат кладут.
я то технический вуз закончил, что там как в шестернях кумекаю, раз подробностей не знаете значит вы такой же разработчик денег как ща большинство"
...тема обучения и понимания/ когнитивки.
Да, эффективным " разработчикам денег" всё кажется ясным и понятным (с)...