Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Его же запретили вроде.
Для нового строительства да, а прошлую кто запретит, в девятиэтажках?
Мой и Женьков просчёт, теперь уже знаем 🙂
И учимся...без ругани🙂

...только ленивый не занимается фарфоровыми куколками 🙂
Из обсуждения🙂
И участники того сообщества - очень разные, судя по никам 🙂

"...меня больше интеесует печь не для кукол, а для керамики, в том числе для росписи по эмали(сплошная глазурь, не прозрачная). В таком варианте краску очень легко смазать. А потом, еще и хочется научиться обжигать самой, а то не чувствую себя достаточн ополноценным керамистом))
а как вы решили, что проводка не выдержит? Звали электрика?"
...привлекаю внимание к девочке Мурмурочке, которой _ хочется_...то есть у неё точно есть Внутренний Ребёнок:))
Как и у меня :))

У меня аналогично, но раздельно фен и Т12

...диагностика, как в медицине, на этом форуме :))

...🙂
Изложение прикольное, а тема интересная:))

...ИЗЛУЧЕНИЯ ПРОНИКАЮТ В МОЗГИ!🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху