Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испытатель вооружения "Калашников" Александр Краснопёров объясняет:У этого автомата очень много интересных особенностей: предохранитель, который нужно выключать указательным пальцем, переключатель режима огня, находящийся слева под большим пальцем правой руки, очень тонкая мушка, благодаря которой очень легко точно стрелять. На испытаниях стрелкам запрещали сопротивляться отдаче и держать автомат так, как они привыкли.
Там не надо держать его как АК, зажимать надо наоборот - расслабиться. Такое положение, что кисть расслабишь, туда цевье кладёшь. Просто придерживай его.
Итак, сейчас у нас в руках редчайшее оружие, причём не только в США, а во всём мире. Это АН-94, автомат, обладающий режимом стрельбы очередями с отсечками по два патрона. Единственные два экземпляра, которые я знаю, это тот, что у нас в руках, и второй, которым владеет правительство. Тот факт, что АН-94 сейчас у нас в Айдахо, - это невероятно, у меня просто слов нет. Нет такой цены, которую можно назначить за этот автомат, вот это невероятно.
Другой пользователь пишет:Я искренне не могу поверить, что вам довелось пострелять из него, просто вау.
... модель взросления 🙂Я так вам завидую, ребята, я три раза пересмотрел это видео"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.