Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А да, наверно техас инструментс закрыла просто доступ ко всей своей документации. Потому что наверно вряд-ли усилитель имеет двойное или военное назначение. Ну я тогда не буду его выкладывать отдельно, тк формально за нарушение санкций тут могут посадить. И есть не один прецендент.
Это да. я ВПН включил и сейчас гляну, из Дании 🙂

• Like
Реакции: Ira
У него на бумаге подробная схема, и излагает вроде хорошо...если знать язык 🙂
1. Swap the two gain resistors (39K and 100K, under the heatsink) of ONE of the TPA3116 chips.
2. Bridge the 10K resistor by pin 16 of the left TPA3116 with a jumper.

1. Поменяйте местами два резистора усиления (39К и 100К, под радиатором) ОДНОГО из чипов TPA3116.
2. Замкните резистор 10К перемычкой на вывод 16 левого TPA3116.
Они большие, работать удобно вроде?

У него на бумаге подробная схема, и излагает вроде хорошо...если знать язык 🙂
1. Swap the two gain resistors (39K and 100K, under the heatsink) of ONE of the TPA3116 chips.
Да, поменять два резистора которые определяют уровень гейн (усиления) на одном из чипов (мастере) они там стоят совсем неправильных номиналов, задраное усиление.
2. Bridge the 10K resistor by pin 16 of the left TPA3116 with a jumper.
Один из резисторов на втором чипе заменить перемычкой - это переведет его в режим слейв, то есть те кто делал плату оба канала оставили в мастере. Ластами наверно делали а не руками.
И он еще заменил потенциометр на 10к вместо того который стоит - у меня такого нет, надо купить будет.

Да, поменять два резистора которые определяют уровень гейн (усиления) на одном из чипов (мастере) они там стоят совсем неправильных номиналов, задраное усиление.

Один из резисторов на втором чипе заменить перемычкой - это переведет его в режим слейв, то есть те кто делал плату оба канала оставили в мастере. Ластами наверно делали а не руками.
И он еще заменил потенциометр на 10к вместо того который стоит - у меня такого нет, надо купить будет.
...причём не одну плату, а массово, как я понял.
От переменников многое зависит. Как ни странно 🙂
Час проработал УПС, так же - одно деление израсходовано.
Меня это вдохновляет 🙂
Для сервера годится.
И для Вито подсказка :))

• Like
Реакции: Ira

...для больших драконов:))
Ну и перевод термина про хм, неудержимое влечение к работникам полиции 🙂

""Чтобы нижний край выписываемой лазером фигуры был выше голов танцующих, с учетом что кто-нибудь могет и подпрыгнуть."
У меня в том месяце был случай что папа поднимал мальчика на руки чтобы тот мог в мои лазерные лучики посмотреть 😱
(я сразу на этот блок лазеры выключил)"
...тема лазерной безопасности, и одновременно - ...знания- понимания людьми школьной физики
..

"мне точно известно что жалоб не поступало та как мероприятие было закрытым операторы были свои а я сам был в зале (в зоне порожения) да и работаю на стационаре та что жалобы пришли бы ко мне.О провокаторах отдельная песня.То им дым связки дерет то лазер зрение сажает то строб глазное давление повышает а то и ПРК их слепыми делает.Спасения от них нет!!!Если кто то захотел он и от простого PAR64 ослепнет и здохнет.

Про разрешения понятно, а у кого их брать!?
Еще такая тема с отражением. В Санпине про это тоже написано, но простому лабуху его просто не поднять. На последней свадьбе заметил, что от потолка шпарит не хуже чем от проектора(падение не более 30 процентов).
А так, на большинстве лазеров написано 3В, и ни кто (по крайней мере у кого я спрашивал) из продавцов не знают как это объяснить.
Еще прикол. Детские сады начинают закупать оборудование для спектаклей и т.п., им тоже лазера продают, ни чего не объяснив"
...не моё, про ... восприятие людьми дыма, строба ( моргания) и лазеров 🙂
..при том, что просто " смотреть в луч" точно нельзя 🙂

Поиск простого пути это самый сложный путь!

Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху