Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух, срочно чинил розетку, там оказалась советская алюминиевая проводка, и затем Женёк провёл медь, соединив их в розетке...Пипецово 🙂
Но я долго не обращал внимания на это...вроде не проявляло себя никак.
Понадобилось включить тепловую пушку...там 2 кВт, розетка нагрелась, ой. Вчера вечером..
Сегодня - тоже надо было включать, пришлось срочно заменять розетку..она старая, конечно была...
Тьфу*3, полёт нормальный.
Так делать - нехорошо, алюминий это ....не то, чтобы зло, но не очень годится на хорошие токи...
Ух, как шикарно!
Перепаял разъем к этому 4- контактному держателю, теперь мерять аккумуляторы - удовольствие и кайф!!
Наконец то!!
Написал маркером на каждом, сопротивление и напряжение после зарядки. Круто!!!
При печати этой модели всё что обведено - сплавляется. Это не только на этой модели, но и на всех подобных моделеях. Это связано с настройкой слайсера...
3dtoday.ru
...может ли быть несколько годных решений?
Или как ребёнок либо парафилики- искать, видеть только одно ( возможно и годное, не запрещено часто!), а другие - _ даже не смотреть_, не искать, не видеть?...
Не получилось починить усилитель 🙁 Плата внутри оказалась та самая которая в видео, но после всего сделанного по видео (кроме потенциометра) шипеть и свистеть стало еще хуже. У него стало лучше без потенциометра с а с ним вообще прошло. Купила новый на амазоне за 30 дол от более брендовой компании pule - никакого свиста и шума.
Еще в сконде нашла колоночки еще лучше предыдущих - от домашнего кинотеатра Quest
сто ватт на канал двухполосные, 8 долларов за пару.
Старый усилитель попробую покопать сама без советов - наверно параметры резисторов в моем варианте не подходят и надо смотреть что там и разбираться в схеме и плате. Еще купить и поменять потенциометр (а он впаян шестью контактами и его еще надо выпять так чтобы плату не повредить) Они микро, их сложно паять и у меня нет ни микрорезисторов ни остального что нужно чтобы с ними работать. Или выбросить его - я стала совсем ленивая и мне давно не интересно получится-не получится, времени жалко. Ну получится после покупки всего необходимого долларов не знаю на сколько, может дороже чем он стоит и скольки-то часов работы. И дальше что? Усилитель новый уже есть.
Купила недавно за 12 канадских стерео блютус колонку - она еще с цветомузыкой и караоке (с гнездом для микрофона) и с радио - это не сексонд а супермаркет с едой на 90%, но там еще отделы всякого разного есть. Давно хотела стерео (они часто моно и нужна пара) недорого но 12 канадских (т.е. 8.5 американских ) это вообще.
еще там есть отдел одежды и там были платица на скидке, так что их тоже купила.
Еще нашла настоящую IBM PC правда не оригинальную АТ а пентиум 3 времен виндовс 98
Интересно что кто-то до сих пор такой хлам хранит.
IBM давно не выпускает рс как известно, а иметь брендовую рс когда-то была недостижимая голубая мечта в детстве 🙂 так что ради корпуса забрала - думаю можно сделать моддинг и поставить туда современную начинку, а внешне будет рс 🙂 Мечты сбываются но как-то не вовремя.
Не получилось починить усилитель 🙁 Плата внутри оказалась та самая которая в видео, но после всего сделанного по видео (кроме потенциометра) шипеть и свистеть стало еще хуже. У него стало лучше без потенциометра с а с ним вообще прошло. Купила новый на амазоне за 30 дол от более брендовой компании pule - никакого свиста и шума.
О, симпатичный!
А осциллографом если посмотреть тот старый?
Источник, причина шума? По идее, я сейчас не помню и не соображу - резисторы и потенциометр меняют режимы микросхем, вроде так?
И где-то или возбуд идёт, или ещё что...
Если поковырять 🙂
Старый усилитель попробую покопать сама без советов - наверно параметры резисторов в моем варианте не подходят и надо смотреть что там и разбираться в схеме и плате. Еще купить и поменять потенциометр (а он впаян шестью контактами и его еще надо выпять так чтобы плату не повредить) Они микро, их сложно паять и у меня нет ни микрорезисторов ни остального что нужно чтобы с ними работать.
А микроскоп есть, если об этом речь?
Я им редко пользуюсь, но крайне прикольно бывает 🙂
Для выпайки можно оплёткой медной , и ещё чтобы не перегреть - я приноровился сплавом Розе 🙂
А то сейчас заводской идёт бессвинцовый припой, его сложнее паять..а так - залудил все площадки, и легко снял 🙂
Ну и отсос есть, у меня простейший, как толстая ручка 🙂
Иногда присматриваюсь к электрическому...они классные, но редко надо, вроде незачем 🙂
Или выбросить его - я стала совсем ленивая и мне давно не интересно получится-не получится, времени жалко. Ну получится после покупки всего необходимого долларов не знаю на сколько, может дороже чем он стоит и скольки-то часов работы. И дальше что? Усилитель новый уже есть.
Купила недавно за 12 канадских стерео блютус колонку - она еще с цветомузыкой и караоке (с гнездом для микрофона) и с радио - это не сексонд а супермаркет с едой на 90%, но там еще отделы всякого разного есть. Давно хотела стерео (они часто моно и нужна пара) недорого но 12 канадских (т.е. 8.5 американских ) это вообще.
Еще нашла настоящую IBM PC правда не оригинальную АТ а пентиум 3 времен виндовс 98
Интересно что кто-то до сих пор такой хлам хранит.
IBM давно не выпускает рс как известно, а иметь брендовую рс когда-то была недостижимая голубая мечта в детстве 🙂 так что ради корпуса забрала - думаю можно сделать моддинг и поставить туда современную начинку, а внешне будет рс 🙂 Мечты сбываются но как-то не вовремя.
Ого, рарная!
Мечта - прикоснуться, да...понастальгировать 🙂
Мне совсем старые Яблоки не очень нравятся, а вот средние есть прикольные внешне соблазнительные
Ремастер сделать с новой начинкой, это интересно!
Смотрю отзывы на печки, себе неспешно подбираю.
Видео отзыв Валерии П., март 24 года...и смотрим пост ниже, от Тимура, который возбудился на приятный ему голос девушки...он таки извращенец, или же наоборот, обычный человек?😉
Вроде как сами самоприговариваются. Можно так смоделировать такого человека, парня, который мог бы это делать. И это не оч хорошая тенденция что ли.
LGBT*
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.