dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 писал:
Я лишь предлагаю использовать биологию 🙂
И убирать для этого _мешающее_.
Цитата:
Цитата:
И Вы совершенно верно выделили причину неприязни к данному виду одежды. Но - есть разные методы победы над этим.
Цитата:
А у Вас есть элементы , направленные на других людей, если я правильно понял. Но - там есть и блокировка, у этих самых других. Прочная. ВОт и вышел тупик - и так и так сложно. Но есть альтернативная ниша, которой Вы и пользуетесь.
Ещё раз...Есть рефлексы, биологические механизмы. Они позволяют кончить (мужчине, по крайней мере) - в любом случае (даже вообще без объекта!), но этому событию можно помешать - настроем, мыслями, обстановкой, и прочим.Цитата:dok34.ru писал:Это термин возможный, но довольно широкий. И больше людей. чем кажется на первый взгляд - имеют его 😉
Что касается упоминаемых взглядов - я уже говорил, что не могу исключить, что они могут оказаться правдивыми.Но на практике я этого пока не замечал. А вот мой подход работает 🙂
ПРоверено на пищевых пристрастиях, включая стойкое отвращение к ряду продуктов с лет 4-5 по крайней мере. Сколько себя помню 🙂 Было однозначное, ничем не снимаемое отвращение, после начала работы - оно исчезло, и могу получать удовольствие от этого, а часть блюд стали просто любимыми 🙂
Ну и в сексуальности тоже. Я всё равно попробую поиграть с вальпроатом. Если не получится, то я окажусь прав, по крайне мере, в отношении себя. Будет существенным прогрессом, если мне удастся кончить на другого человека.
Я лишь предлагаю использовать биологию 🙂
И убирать для этого _мешающее_.
Цитата:
Бывает, коненчо. И подчеркну- в гораздо большем числе случаев, чем это принято считать!Кроме того, успех вашего подхода не исключает моего взгляда на парафилии. Так как в некоторых случаях "сексуальная" нейронная сеть может быть хоть и помятой, но её можно "настраивать" психологическими методами на другое поведение, в том числе на гетеросексуальное. А бывает, что её сложно настроить на гетеросексуальность.
Цитата:
Главное - что может 🙂Вот возьмите мою сексуальность. Мне нравится мастурбировать, к примеру, на коктельные платья мини с тонкими бретелями, но мне не очень нравятся джинсовые сарафаны, потому что джинсовый сарафан носила девочка, которая меня щипала в школе. Но тем не мене я могу настроиться на получение удовольствия от джинсового сарафана. Без проблем. Проработав ту ситуацию с девочкой с джинсовым сарафаном психологически, я смогу носить его, получая удовольствие. То есть моя "сексуальная" нейронная сеть тоже может настраиваться , но не радикально.
И Вы совершенно верно выделили причину неприязни к данному виду одежды. Но - есть разные методы победы над этим.
Цитата:
Истинно аутичному, если я правильно понимаю - внешний объект и не нужен. Он кончит и так, сам с собою.Она аутическая в своей сути, не направлена на других людей, но психологически на неё влиять можно, настраивать, но кардинально менять, перестраивать - нет. Для перестройки надо элементы этой сети по кирпичику заново выстраивать.
А у Вас есть элементы , направленные на других людей, если я правильно понял. Но - там есть и блокировка, у этих самых других. Прочная. ВОт и вышел тупик - и так и так сложно. Но есть альтернативная ниша, которой Вы и пользуетесь.