Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстрый перевод Яндексом говорит отнюдь не о удрдшении состояния.был хороший год, так как я закончил курс лечения, но "благами" продолжаются. В течение курса Вы разработать способ анализировать мысли и связать их с событиями в ранний период жизни, и вы продолжаете делать так долго после курса лечения закончил.Когда я начал учиться еще в октябре 2013, я помню, что был немного напуган о перспективе того, что мой мозг 'разгадали' и мое прошлое углублен. Жизненный опыт делают нас теми, кто мы после всех, лучше или држе, и я опасался, что могу стать почти другим человеком, если все то, что сделало меня тем, кто я был, были сгребали и реорганизована.
Что случилось. Я стал чужим для себя, и последствия по-прежнему развивается из-за постоянной привычки анализа и прослеживание мысли и чувства.
Большинство изменений очень хорошие, но как я уже сказал, изменения продолжаются, и там, кажется, не быть тормозом для этого процесса.
Насколько мой парафилии идет, не могу определиться, нахожусь ли я в положительном или отрицательном месте с ним в данный момент времени. Я определенно переехал намного ближе к "эксклюзивного" конце спектра. На самом деле, я очень многое потеряли всякий интерес к жизни людей в сексуальном плане. Я все еще могу смотреть на привлекательную женщину и думаю: "она сексуальная", и я до сих пор "любовь" немало моих бывших персонажей они есть, но мысль о сексуальной активности теперь отталкивает меня. Она всегда была на самом деле, но в прошлом, это был случай того, чтобы заставлять себя приемлемым, и, окунаясь просто быть рядом с кем-то.
Сейчас, это является позитивным фактором, в том смысле, что я больше в курсе того, что полезно или вредно для меня морально, но как кто-то, чья реальная сексуальность запрещено преследовать, я не могу отделаться от ощущения некоторой степени 'погибших' в разы.
В целом, я думаю, что психотерапия поможет 99.9999% людей. Единственный минус, что я испытал еще может выйти положительно, в зависимости от того, как мой мозг продолжает распутывать! Ворошить прошлое-это тяжелый труд, и я представляю, что крайне травматично для некоторых людей, но если вы получаете хороший терапевт, который знает, что они делают, вы выйдете зная себя лучше, и быть лучше оснащены, чтобы идти вперед с вашей жизнью.
Просто не ожидайте чудесных исцелениях. Если вы предпочитаете чай кофе, не следует ожидать, чтобы раскрыть то, что переломить это предпочтение. Это, наверное, не там, и когда дела выравниваются в уме, все те чашек чая вы притворялись, чтобы насладиться могло бы заставить вас чувствовать себя несколько неловко, но по крайней мере вы будете иметь более четкое представление о вашем собственном пути!
Нейропластичность при шизофрении повышенная? Я считаю, что да. Писал уже об этом здесь .У подэкспертных с шизофренией (психопатоподобной и параноидной форм) отмечалось появление аномальных сексуальных фантазий в период манифестации эндогенного заболевания. Такие расстройства, как синдром метафизической интоксикации, деперсонализационно-дереализационные состояния, сосуществовали с имеющимися перверсиями, а на их фоне могло происходить появление новых форм девиантной половой активности. Только в одном случае у испытуемого с параноидной формой шизофрении наблюдалось появление других видов парафилий непосредственно за несколько месяцев до аффективно-параноидного приступа. У большинства обследуемых динамическая трансформация отмечалась после галлюцинаторно-бредовых эдродов на фоне нарастания негативной симптоматики в состоянии полной или неполной ремиссии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.