Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен полностью.
Я подчеркиваю, что кроме пенисов и прочих - есть масса чудесных местечек.. Нежный поцелуй в ушко, например, и ещё, и ещё..
Индивидуально, короче. 
Тупой онанизм оставим тупым баранам!
🙂

Здесь некрофил говорит, что после психотерапии он стал ещё большим некрофилом 🙂 

Ок, прочитаю, спасибо.
У меня иной личный опыт.

Цитата:
был хороший год, так как я закончил курс лечения, но "благами" продолжаются. В течение курса Вы разработать способ анализировать мысли и связать их с событиями в ранний период жизни, и вы продолжаете делать так долго после курса лечения закончил.Когда я начал учиться еще в октябре 2013, я помню, что был немного напуган о перспективе того, что мой мозг 'разгадали' и мое прошлое углублен. Жизненный опыт делают нас теми, кто мы после всех, лучше или држе, и я опасался, что могу стать почти другим человеком, если все то, что сделало меня тем, кто я был, были сгребали и реорганизована.

Что случилось. Я стал чужим для себя, и последствия по-прежнему развивается из-за постоянной привычки анализа и прослеживание мысли и чувства.

Большинство изменений очень хорошие, но как я уже сказал, изменения продолжаются, и там, кажется, не быть тормозом для этого процесса.

Насколько мой парафилии идет, не могу определиться, нахожусь ли я в положительном или отрицательном месте с ним в данный момент времени. Я определенно переехал намного ближе к "эксклюзивного" конце спектра. На самом деле, я очень многое потеряли всякий интерес к жизни людей в сексуальном плане. Я все еще могу смотреть на привлекательную женщину и думаю: "она сексуальная", и я до сих пор "любовь" немало моих бывших персонажей они есть, но мысль о сексуальной активности теперь отталкивает меня. Она всегда была на самом деле, но в прошлом, это был случай того, чтобы заставлять себя приемлемым, и, окунаясь просто быть рядом с кем-то.

Сейчас, это является позитивным фактором, в том смысле, что я больше в курсе того, что полезно или вредно для меня морально, но как кто-то, чья реальная сексуальность запрещено преследовать, я не могу отделаться от ощущения некоторой степени 'погибших' в разы.

В целом, я думаю, что психотерапия поможет 99.9999% людей. Единственный минус, что я испытал еще может выйти положительно, в зависимости от того, как мой мозг продолжает распутывать! Ворошить прошлое-это тяжелый труд, и я представляю, что крайне травматично для некоторых людей, но если вы получаете хороший терапевт, который знает, что они делают, вы выйдете зная себя лучше, и быть лучше оснащены, чтобы идти вперед с вашей жизнью.

Просто не ожидайте чудесных исцелениях. Если вы предпочитаете чай кофе, не следует ожидать, чтобы раскрыть то, что переломить это предпочтение. Это, наверное, не там, и когда дела выравниваются в уме, все те чашек чая вы притворялись, чтобы насладиться могло бы заставить вас чувствовать себя несколько неловко, но по крайней мере вы будете иметь более четкое представление о вашем собственном пути!
Быстрый перевод Яндексом говорит отнюдь не о удрдшении состояния.
Вполне разумные слова вроде..

А с чего вы взяли, что я имел в виду удрдшение состояния ?  Я за ним слежу ещё с 2011 года.   И я с ним много списывался на этом форуме уже 🙂 У него было несколько жён, живых 🙂. И в процессе психотерапии он понял, что он из себя "выдавливал" нормальность, что ему, наверное, это было не нужно. То есть стал более уверенным в себе некрофилом, и сейчас к сексуальному интиму с живыми женщинами не особо стремится 🙂 

Это я имел в виду, что он стал большим некрофилом. 

Последнее редактирование:
Ок. значит я ошибся 🙂
Но некрофилия - это не равно отсутствию интереса к взрослым леди 🙂

Что же такое некрофилия ?🙂

Как её определить наиболее полно, как считаете? Вот вам определение звука от Гегеля, к примеру.

"Звук есть смена специфической внеположности материальных частей и ее отрицания, — он есть только абстрактная или, так сказать, только идеальная идеальность этой специфичности. Но тем самым эта смена сама непосредственно является отрицанием материального специфического устойчивого существования; это отрицание есть, таким образом, реальная идеальность удельного веса и сцепления, то есть теплота."

В таком же духе можете определить некрофилию ?🙂

Индиге это определение понравится  

Почему при шизофрении сексуальность "плывёт" ?  <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Frpj.geotar.ru%2Fru%2Fjarticles_psycho%2F466.html%3FSSr%3D520133549102ffffffff27c__07de0c01023402-6bd" target="_blank">https://rpj.geotar.ru/ru/jarticles_psycho/466.html?SSr=520133549102ffffffff27c__07

de0c01023402-6bd</a>Цитата:
У подэкспертных с шизофренией (психопатоподобной и параноидной форм) отмечалось появление аномальных сексуальных фантазий в период манифестации эндогенного заболевания. Такие расстройства, как синдром метафизической интоксикации, деперсонализационно-дереализационные состояния, сосуществовали с имеющимися перверсиями, а на их фоне могло происходить появление новых форм девиантной половой активности. Только в одном случае у испытуемого с параноидной формой шизофрении наблюдалось появление других видов парафилий непосредственно за несколько месяцев до аффективно-параноидного приступа. У большинства обследуемых динамическая трансформация отмечалась после галлюцинаторно-бредовых эдродов на фоне нарастания негативной симптоматики в состоянии полной или неполной ремиссии.
Нейропластичность при шизофрении  повышенная? Я считаю, что да.  Писал уже об этом здесь  .

Так что надо очень аккуратно играть с нейропластичностью, в противном случае весь мир "поплывёт".  "Мир есть моё представление". Больше пластичности, больше меняются представления, более не постоянен  мир. По буддизму непостоянность является одной из основных свойств мира, причиняющих страдания. Нет ничего постоянного, всё меняется, не за что захватиться, зацепиться.  В чём человек найдёт счастье, покой, то в силу непостоянности мира исчезнет, а это вызовет страдания. Больше непостоянности - больше страданий. 

А вот ещё же для сексуальности важно ощущение безопасности.  Так ?🙂 Когда у меня оно было?  Я в детстве почти каждое утро к маме в кровать ложился.  Там было ощущение безопасности. Любил в детстве по квартире носить её туфли.  Ношение женской одежды тоже даёт это ощущение 🙂 А вот идея копуляция, сорри, нет 🙂  Никак пока не ассоциируется с чувством гармонии, безопасности 🙂 

И я сомневаюсь, что его можно развить, как к собаки Павлова рефлекс на слюноотделение. 

То, что развить требуется, с этим по определению не может быть чувства безопасности. 

6 шагов Масетрса  и Джонсона на то и направлены - на углубление чувства безопасности, принятия друг друга. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху