Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня есть основания пока вообще сомневаться в том, что эротическая пластичность существует, а также, что она у женщин выше, чем у мужчин 🙂 Я вот и у женщин особой гибкости не заметил пока ещё, на английском Авене тоже, там это гораздо интенсивней обсуждалось во многих темах.Нормально. Главное не путать эротичную с эротической, звучит и правда одинаково 🙂
Надо начать с того, что эротическая пластичность - это частный случай нейропластичности. 🙂 У нейропластичности, безусловно, биологические основания. Я писал в своей статье, что у взрослых никотиновые ацетилхолиновые рецепторы десенсибилизированы белком LYNX1, что является одним из факторов, ограничивающим нейропластичность у них , но этот фактор не единственный. Если интенсивность ацетилхолиновой нейротрансмиссии повышается, то частично нейтрализовывается эффект LYNX1, и нейропластичность может повышаться. У людей разные гены. Кому-то повезло родиться с мутированным геном LYNX1, и тогда у него нейросети могут гулять, тогда у него эротическая пластичность может быть высокая. Но у этого могут быть и минусы. Сейчас есть предположения, что в мозге шизофреников нейропластичность очень высокая. Из-за этого даже энграммы "Я" могут плыть: сегодня я - Наполеон, завтра - Гитлер и так далее.dok34.ru () писал:У женщин похоже мотивации выше, страх расставания, чувство вины и готовность подстраиваться,.. Традиции, короче.
Вопрос в том, что под этой пластичностью понимается, это больше психология или биология, как её увеличивать и уменьшать.
Ну да, почему у одного заимпринтиговалась Канада с её общественным строем. А у другого, например Ботсвана? Спросите его. И почему некоторые английские подростки симпатизируют ИГ? Не надоела ли им пропаганда западного образа жизни, по которой тащится Уил, с пелёнок ? Индиго вот тоже уехал в Канаду, а не стал боевиком Аль Каиды. С правилами иммиграции в ИГ, в лагеря Аль Каиды в Судан, Йемен, Афганистан, Чад, наверное, проще - нужна вера, идейность, а остальному научат 🙂 . Я вот знаю нескольких людей, которые если не уехали в Чад или Судан в лагеря Аль Каиды, то по крайне мере в ДНР. И я понимаю тех русских, которых можно найти в Чаде, Судане или Йемене. И даже больше почему-то симпатизирую им, чем тем, которые есть в Канаде 🙂dok34.ru () писал:Хм.. Есть неспецифические методы повышения пластичности. Сейчас не продолжаю, в связи с возможным не-восприятием, сорри. Но подумаю, может и поэкспериментирую.
И все же это лишь часть, нейробиологическая.
А психология?
Восприятие скажем одного социального строя как хорошего, а другого наоборот ? Причём не с раннего детства, а когда лет до 15 вообще не думал и не знал про всякие строи?
Чем увлечетесь? Непонятно ничего.Я мало чего знаю про ИГ 🙂
Но есть риск, что увлекусь.
А какой она была, Ваша прошлая специальность?А Вы ведь не знаете моей..прошлой специализации 🙂
Я и сам отвечу: НЕТ! НИ ЗА ЧТО!Отправится ли Уилбур в ИГ? Спросите его.
Ко всем веткам ислама у вас отношение негативное? И к суннизму, и к шиизму, и к суфизму? К относительно умеренным суннитам Саудовской Аравии отношение менее негативное, чем к фундаменталистам ИГ или более? Современная протестантская христианская Швеция отличается от католической Испании времён инквизиции? И те, и те страны формально христианские. Да и сейчас христианство неоднородно. Есть христианские фундаменталисты, например, в Уганде, которые призвали геев* убивать. А есть протестантская церковь Канады. Ислам не однороден, как и христианство.Что, ислам в Индонезии такой же, как в ИГ ? И ко всему исламу в целом отношение негативное, ко всем формам его проявления? Или к какой-то части, например, к ортодоксальной ? К какой части именно? А к какой части менее негативное отношение? Если к разным формам проявления ислмама разное, то почему? Это отношение статично или меняется, развивается?Кирилл, мне почему то казалось, что Вы знаете мое отношение к исламу? Оно крайне негативное. Можете меня исламофобом считать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.