Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я к когниции отношу весь когнитивный комплекс. Поэтому и говорю о модификаторах.
Моделируем на пищевом раздражителе? Ребёнок , разного возраста, реакции на несколько эталонных предметов.

Цитата:
dok34.ru () писал:Я к когниции отношу весь когнитивный комплекс. Поэтому и говорю о модификаторах.
Моделируем на пищевом раздражителе? Ребёнок , разного возраста, реакции на несколько эталонных предметов.
Я не знаю ничего, что касается пищевого поведения. Это тоже огромная тема.  У него другое нейрогормональное обеспечение.  Надо учитывать грелины, лептины и много что ещё...Анорексию, булимию, пищевые предпочтения изучают целые команды учёных. Я  не буду в этом во всём копаться...

И на чём вы собрались моделировать? Мы же не физики. Это они проводят мысленные эксперименты 🙂  В медицине, психологии так не работает. 

Последнее редактирование:
Цитата:
Indigo () писал:А, так тебе вырасти надо 🙂
Зачем ? 

Цитата:
А кроме мяса и феи, нет больше вариантов? Ясно что тебе противно воспринимать фею как мясо. 
Ну есть наверное, а что это меняет? Ничего.

Я, конечно, понимаю, что в нашей культуре принято к нестандартным людям предъявлять что-то, делать упрёки по поводу их бедности речи, фантазий, восприятия, ума, эмпатии и много чего ещё. Но мне уже как-то надоело. Ладно, давай поиграем ещё в эту игру 1001 раз.  Надевай белый халат. Я подставлю задницу с неохотой.  Будешь колдовать  "трах-трах тибедох. полюби трах"  над моей задницей, а также кудахтать причитать по поводу моей бедности восприятия, и что мне ещё расти и расти до "нормального" уровня. 

Всё по кругу ведь повторяется? Интересно, сколько всего кругов ада? И чем отличается следующий круг от предыдущего?  По моим наблюдениям у следующего радиус меньше. И каждый становится всё меньше и меньше, и может быть, через много, много лет увижу свет и выйду из ада вообще, из области чувственных удовольствий и неудовольствий.  

Цитата:
Ожидал чего-то такого. Кстати, связь парафилий, не-взросления и смерти - где-то мелькала эта тема. Есть в этом всем еще экзистенциальный смысл - повзрослеешь - состаришься.. ну и дальше ясно.
А как объяснить тот факт, что многие люди с парафилиями испытывают экстремальный, недетский дистресс вплоть до самоубийства?  Многие не боятся смерти, а хотят, наоборот, умереть. 

Цитата:
Или поменять взгляд на женщину, уйти от этого манихейства мясо шлюхи- феи.
Поменял. Давно. И? 

Цитата:
 Вот если мужчина с феей не может, а мясом тоже, ибо воспитанный и моральный, как Мау говорит. Ему или в монастырь, или в дрочерыпарафилики.
На висельницу ещё. Но а я убогий дрочер. Гораздо држе тебя.  Стрелять надо таких как я. С таким убогим мировозррением. 

Indigo/ писал:
Цитата:?Поменял. Давно. И? А мне кажется что нет. В подсознании все тот-же мальчик, которого мама-фея  одевает в платье и ошейник. Ведь ошейник привязывает хозяина так-же как и того на ком он. Хозяин принадлежит собаке так-же как собака хозяину. А господин  -рабу. 
Да. Здесь чтобы ты не делал, всё равно драс. Армянин лучше, чем грузин. Лучше чем? Чем грузин. И грузине ничего не сделает, он држе и всё. Как в клетке, только из неё выбраться невозможно. Бьёшься до сметри. 

Хоть что пробуй. И гетеро отношения, и гомо отношения. И разные философские взгляды, и разные психотерапевтические методики - и ничего... И что? 5-летний мальчик, на которого надевают платья сильнее? Выходит, что да. 

Также как с педо. Чтобы они не делали, всё равно большинство считает, что они должны умереть. Так и я. Только ты всё равно будешь меня пинать, унижать, смотреть свысока и пр. 

Цитата:
Indigo () писал:А на самом деле, ты ведь не хочешь оставлять свои шесть лет и маму фею, и себя в платице и ошейнике. Надо с этого признания начать. Я точно знаю что не хочешь 🙂
А я - это кто ?🙂  То, что в паспорте написано? Личность? Она хочет, конечно. Стал бы я с 13 лет что-то пытаться менять, к примеру.  Или я - парафилия? Конечно она умрёт последней. Скорее личность умрёт, но парафилия останется. Ты, Индиго, капитан очевидность.  Вообще, я - это иллюзия.  Личность в борьбе с парафилией рушится. 

Цитата:
Indigo () писал:Я тебе только что написал что у меня те-же фантазии были, а разница лишь в том что я не стал только на них западать
.  И? То, что есть парафилия неэксклюзивная и эксклюзивная я знаю с 16 лет.  И пытался расширить паттерн. Вот даже сейчас. И ? Ничего. Также как педофилия есть эксклюзивная и неэксклюзивная. Это давно известно. 

Цитата:
Опять - пинать, унижать,смотреть свысока. 
Ну смотришь же свысока. Мол я был таким, как ты...Что был? У тебя онанизм на фантазии уже был в 4 года? Сравни фиксацию раннюю или позднюю, гений. 

Цитата:
Ты можешь  считать неэтичным заниматься сексом с женщиной а в голове держать что-то другое, чтобы кончить, но если ты этого не будешь делать, то ничего не изменится - тут замкнутый круг.
Вопрос не в этики, вопрос в предпочтениях. Мне не нравится вагина. Телесные выделения и много что ещё.  Этика - лишь надстройка. Почему я должен так напрягаться из-за неё. Пусть она меня удовлетворяет. 

Цитата:
Indigo () писал:У меня оно как-то само получилось.  Может, поскольку у тебя там мазо, попробуй там латексные фантазии или еще какие, включающие партнерш - домин. 
 А не сразу - раз - и голая тетка. И опс- и упало все, ведь смысл парафилий в защите от теток-же.
 Я не понимаю, Индиго, какой смысл так пыхтеть? Ради оргазма? Я и так могу себе куча оргазмов принести? Любви? Какой ещё нафиг любви ?  Ты, раба любви, вот и люби меня таким 🙂 

У меня тоже разный репертуар фантазий. И ?🙂 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху