Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю ничего, что касается пищевого поведения. Это тоже огромная тема. У него другое нейрогормональное обеспечение. Надо учитывать грелины, лептины и много что ещё...Анорексию, булимию, пищевые предпочтения изучают целые команды учёных. Я не буду в этом во всём копаться...dok34.ru () писал:Я к когниции отношу весь когнитивный комплекс. Поэтому и говорю о модификаторах.
Моделируем на пищевом раздражителе? Ребёнок , разного возраста, реакции на несколько эталонных предметов.
Зачем ?Indigo () писал:А, так тебе вырасти надо 🙂
Ну есть наверное, а что это меняет? Ничего.А кроме мяса и феи, нет больше вариантов? Ясно что тебе противно воспринимать фею как мясо.
А как объяснить тот факт, что многие люди с парафилиями испытывают экстремальный, недетский дистресс вплоть до самоубийства? Многие не боятся смерти, а хотят, наоборот, умереть.Ожидал чего-то такого. Кстати, связь парафилий, не-взросления и смерти - где-то мелькала эта тема. Есть в этом всем еще экзистенциальный смысл - повзрослеешь - состаришься.. ну и дальше ясно.
Поменял. Давно. И?Или поменять взгляд на женщину, уйти от этого манихействамясошлюхи- феи.
На висельницу ещё. Но а я убогий дрочер. Гораздо држе тебя. Стрелять надо таких как я. С таким убогим мировозррением.Вот если мужчина с феей не может, а мясом тоже, ибо воспитанный и моральный, как Мау говорит. Ему или в монастырь, или вдрочерыпарафилики.
Да. Здесь чтобы ты не делал, всё равно драс. Армянин лучше, чем грузин. Лучше чем? Чем грузин. И грузине ничего не сделает, он држе и всё. Как в клетке, только из неё выбраться невозможно. Бьёшься до сметри.Цитата:?Поменял. Давно. И? А мне кажется что нет. В подсознании все тот-же мальчик, которого мама-фея одевает в платье и ошейник. Ведь ошейник привязывает хозяина так-же как и того на ком он. Хозяин принадлежит собаке так-же как собака хозяину. А господин -рабу.
А я - это кто ?🙂 То, что в паспорте написано? Личность? Она хочет, конечно. Стал бы я с 13 лет что-то пытаться менять, к примеру. Или я - парафилия? Конечно она умрёт последней. Скорее личность умрёт, но парафилия останется. Ты, Индиго, капитан очевидность. Вообще, я - это иллюзия. Личность в борьбе с парафилией рушится.Indigo () писал:А на самом деле, ты ведь не хочешь оставлять свои шесть лет и маму фею, и себя в платице и ошейнике. Надо с этого признания начать. Я точно знаю что не хочешь 🙂
. И? То, что есть парафилия неэксклюзивная и эксклюзивная я знаю с 16 лет. И пытался расширить паттерн. Вот даже сейчас. И ? Ничего. Также как педофилия есть эксклюзивная и неэксклюзивная. Это давно известно.Indigo () писал:Я тебе только что написал что у меня те-же фантазии были, а разница лишь в том что я не стал только на них западать
Ну смотришь же свысока. Мол я был таким, как ты...Что был? У тебя онанизм на фантазии уже был в 4 года? Сравни фиксацию раннюю или позднюю, гений.Опять - пинать, унижать,смотреть свысока.
Вопрос не в этики, вопрос в предпочтениях. Мне не нравится вагина. Телесные выделения и много что ещё. Этика - лишь надстройка. Почему я должен так напрягаться из-за неё. Пусть она меня удовлетворяет.Ты можешь считать неэтичным заниматься сексом с женщиной а в голове держать что-то другое, чтобы кончить, но если ты этого не будешь делать, то ничего не изменится - тут замкнутый круг.
Я не понимаю, Индиго, какой смысл так пыхтеть? Ради оргазма? Я и так могу себе куча оргазмов принести? Любви? Какой ещё нафиг любви ? Ты, раба любви, вот и люби меня таким 🙂Indigo () писал:У меня оно как-то само получилось. Может, поскольку у тебя там мазо, попробуй там латексные фантазии или еще какие, включающие партнерш - домин.
А не сразу - раз - и голая тетка. И опс- и упало все, ведь смысл парафилий в защите от теток-же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.