Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
  В принципе, фантазийно у меня до сих пор парного секса нет - то есть, чтобы меня возбуждало что я имею фотомодель к примеру или жену.  (и снов как ты знаешь тоже) Зато в реале могу вполне. 

Тоже мне открытие сделал. 40% гс имели гетеро секс. А смысл в таком сексе? Ради чего он. Мне оргазмы нравятся. Я ценю оргазмы выше эмоциональной привязнности и всякой лажи. Я для себя сделал давно выбор. 

А то, что у тебя нет снов и фантазий гетеро, ещё больше укрепляет мою позицию. 

Ты тоже сексуальный инвалид, просто ты сделал выбор в пользу эмоционального, межличностного компонента, а я в пользу оргазмов. 

Да, этот выбор не достоин истинного джедая, я знаю, что за него могут пинать. Я не спорю, а подставляюсь 🙂 

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
А я тоже не понимаю, если не хочешь менять. Но ты-же  только что писал - и все тут исписано, как ты хочешь менять, но не выходит
Моё истинное я хочет уничтожить не парафилию, а то, что хочет уничтожить парафилию 🙂 Я вот этим и занимаюсь 🙂 

Цитата:
Kirill89_3 () писал:Это не ради оргазма, а ради отношений  с женщиной. Вот мы все про мясо и фей, а тебе просто интересно с девушкой как человеком? У тебя есть подружки? Чтобы пообщаться?
Я не особо ценю межличностный компонент, сказал же.  Всегда было с кем пообщаться 🙂 Но я  не ценю это. И общения с тобой я не ценю сейчас, и прибывание на этом сайте. Парафилию ценю 🙂  Я вообще мало что ценю, я же уже говорил, что секс - это иллюзия, только парафилия для меня реальность 🙂 

Знаешь, я всегда могу встать в позицию "убого" , "слабого" и много найдётся желающих меня учить. Полным полно.  Я привык так играть. Многие женщины тоже любят возиться с такими кадрами.   Но я их не люблю. Абсолютно.  Я только себя люблю. 🙂 Я знаю, что это выглядит ужасно, что мой образ жизни аморален, я дрочу, кидаю горшки из окна, кричу в подъезде. Я знаю, и говорю, бейте меня 🙂  И здесь я подставляюсь 🙂 

Indigo/ писал:
А насчет сексуального инвалида - сексология-ж сама говорит "вы все перверты" (как та книга называлась?) вот один - крутой мужик, и обожает махровые трусики. Просто в детстве одевали наверно. Так что в каждой избушке свои погремушки.
Я хоть ужасный человек, но я себя в глубине естественно принимаю. Всё-таки асоциальное учение Ошо повлияло, а  также асоциальные взгляды матери 🙂.  Но я тем не менее хочу научного подхода в сексуальности, чтобы не колдовать с вуальками, а реально менять сексуальности, что отразиться во снах, фантазиях, поведении. У нормального гетеро сначала появляется гетеро активность на идеатороном уровне (в фантазиях, во снах) затем в поведении.  Для этого нужен подход, о котором я говорил выше. 

Цитата:
Просто как сказал Думблдор, It does not do to dwell on dreams and forget to live. Хотя, мечты наше все 🙂
Ну да. Индиго, а обсуждения бредятны с женщиной лучше ? Вы это любовью называете? 

Что я могу предложить женщине. Я могу предложить совместную медитацию. Вот и духовность 🙂 

Я, считаю, Индиго, что у таких, как ты, эгодистония большая, чем у меня.  У тебя судьба одинокого сумасшедшего дрочера. Но ты от неё уклонился из-за внешних социальных влияний. А я нет. В силу асоциальных влияний: Ошо и моей матери. Меня учили жить, плюя на общественные нормы. А отец  - агент социального контроля отпочковался рано. Он для меня с 8 лет не существует.  Он оставил меня купаться в асоциальном океане оргазма. 

"Мы все перверты" ...
Так, имхо, точнее. И честнее. Хотя Калеки прочитать настоятельно рекомендую 🙂

Цитата:
dok34.ru () писал:"Мы все перверты" ...
Так, имхо, точнее. И честнее. Хотя Калеки прочитать настоятельно рекомендую 🙂
Ну я себя калекой  в глубине души не считаю. Я калека для Индиго. Ну он старался, пыхтел, чтобы соответствоваться социальным ожиданиям. Имеет право на меня смотреть свысока, хорошая работа 🙂 А книгу я читал. 🙂 

У Индиго есть такое же сумасшествие и безумие, как во мне 🙂 Думаете, почему он ко мне приклеился ?🙂 Только он начал искать спасение, но оно на грани. А я черпаю энергию из безумия. Оно вместе с парафилией -  моя сила 🙂.  

Я вообще не понимаю, зачем нужен аутогинефилом межличностный секс. Вот режьте меня, не понимаю.  Я стремление к нему только эгодистонией объясняю и страхом 🙂 

Ой, нет, Индиго, всё-таки ты человек гораздо социальней, чем я. На меня же повлияло необратимо антисоциальное учение Ошо и антисоциальное влияние мамы необратимо. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху