Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, читал я это 🙂.  А что касается остеопороза, то не надо только на стрероидах фиксироваться. В статье же, которую я скидывал, написано, что на него влияют цитокины иммунной системы:  IL-1, IL-6, TNF-?, M-CSF, PGE2. Вот по ним информацию ищи, если интересно. Они стимулируют образование остеокластов.  Если ты хочешь разобраться в остеопорозе, то не обойти роль иммунной системы. Она на все процессы в организме влияет. 

Последнее редактирование:
Цитата:
Тебе не попадалась инфа?
А зачем тебе поднимать активность ароматазы  🙂  Ну изучай эпигенетику. Подавляй ацетилирование гистонов, метилирование ДНК.  Как подавлять ацетилирование  гистонов я знаю. Можно вальпроатом. Я его купил недавно 🙂
Только вот вальпроат поднимет активность многих генов. Где, каких в большей степени, сложно сказать.

Цитата:
Почти не удивился что ты читаешь шимейл 🙂  А тебя там нет? 
Я  конкретно не читал текст, который ты скинул. Я читал про ароматазу, её мутации.  А что касается "гражданских" форумов, не научных, то я много читаю, что пишут тс, тв на английском авене, а также crossdreamlife я читаю.   Но мне больше нравится авен. Там женщин много. которым тыкалка не нравится 🙂  И вообще, людей много разных. Не люблю узко специализированные  форумы 🙂  На русском авене я модератор, кстати. 

Цитата:
У женщин эстрадиол получается ароматизированием из тестостерона. Вопрос только в степени. HRT  в том виде как она есть - варварство - полностью убрать тестостерон и принимать эстроген, эндогенный с туевой дрчей побочек. В то время как на свой собственный никаких особых побочек нет. 
Теоеритически, сделать, что ты хочешь, несложно. Технологии нынешние это позволяют. Надо клонировать мутированный эффективный  ген ароматазы (дающий много эстрадиола из тестостерона), ввести его в вектор (вирус), и сделать уколы в разные ткани с вирусом,  вирус модифицирует  ДНК в клетках тканей. Только это дорого очень. За генной терапией будущее 🙂  На практике она пока не очень распространена. Читал, что болезнь Паркинсона уже лечили генной терапией.  Модифицировали ДНК базальных ганглиев мозга. 

Но такая терапия может быть лет через 50 будет. Хотя технологию уже сегодня позволяют её делать. Надо быть реалистом. Между наукой и реальной практикой - пропасть.  Учёным нужно преодолеть множество бюрократических заслонов, различные комитеты, чтобы реализовать передовые идеи. 

Цитата:
Indigo () писал:Экспериментатор... 🙂
За этим методом - будущее в развитии сексуальности. Увеличиваешь нейропластичность мозга, надеваешь шлем виртуальной реальность  по обучению то или иной сексуальности - и вуаля. Сексуальный паттерн развит. Только я всё равно не совсем уверен в работоспособности метода .  Сексуальная нейронная сеть огромная. И, наверное, сексуальный интерес, парафилия - продукт эмерджентности множества компонентов сексуальной сети. И чтобы развить нужную сексуальность, надо их отдельно перестраивать. Я не знаю, как...Но всё равно я вальпроат взял 🙂  В любом случае, чтобы что-то в мозгу перестроить надо увеличить нейропластичность такими таблетками, как вальпроат - ингибиторы гистондеацетилазы

Нет, эти статьи не читал. 🙂  Я либо читаю первоисточники, либо вторичные в вики. 

Kirill89_3 (21.05.2015, 14:10) писал:
Ну если леди говорит, как колхозница,  то я с ней общаться буду, как с колхозницей.  Будет говорить, как аристократка, буду и общаться соответствующим образом.  Почему я, например, такое не скажу Черногорке, как думаете ?🙂  Или даже уже Сперанце? 
Ну, это просто: Черногорка формальна и носит тебя на руках, а Сперанца с тобой не разговаривает.
Но в общем, пока меня не было, Индиго описал все то же самое что и я, так что все идет своим путем. А ты и правда реагируешь намного мягче чем раньше, если и внутренне бури меньше, зачет форуму.

Цитата:
Да, и учитываешь-ли ты "вуальки"? Вот если мальчик подсознательно тупо любит маму, и она его Фея, и отсюда гетеро блокируется. То как шлем тут поможет?
По нейрофеноменологической модели есть участки мозга, которые блокируют сексуальность. Их несложно отключать. Они первыми отключаются при стрессе, нехватке сна, при приемё алкоголя.

Что касается распознавание образов. То эти сети тоже перестраивать надо...Они обширные, и вполне возможно, что  "фея" - это тоже продукт эмерджентного взаимодействия множество компонентов.  Значит, надо их по отдельности перестраивать, приняв предварительно вальпроат. Шлем виртуальной реальности можно использовать для научения, для развития тех или иных частей мозга, чтобы получить на выходе, что мама не фея, к примеру, а "шлюха"...

Цитата:
Вот тебе нравится твой форсед феминизейшн, поэтому он закрепляется с каждой дрочкой. Так ведь? 
По несколько раз в день на протяжении 20 лет. Плюс сны, фантазии которые приходят против воли, в "фоновом" режиме фантазии и пр.  Только я не уверен, насколько принципы оперантного научения применимы к развитию и поддержании сексуальности. Скорее, развитие сексуальности не сводимо к к оперантному научению (положительное подкрепление, отрицательное подкрепление), как развитие языка. 

Только всё равно это сложно. Есть антисистемы,  которые будут разрушать новые сети, перестраивать по старому, то есть наряду с увелечинем нейропластичности надо подавлять, разрушать, возможно, надо делать операции мозга, какие-то центры усиленного возбужения разрушать, другие стимулировать магнитом (магнитная стимуляция). .  В общем, долго это, дорого. И ни одна команда учёных эксперименты в этой области не проводит...Пойду подрочу лучше 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху