Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала

Последнее редактирование:
Цитата:
Indigo () писал:Ну в общем, их можно перевести только одним способом - этим самым, орхиэктомией.
Не всех. Только те, у которых есть уже душевный покой, могут на такой шаг пойти. А те, у которых есть душевный покой пойдут на кастрацию?  Им оно особо и не надо. Ну вот я бы пошёл. Вообще, меня надо было уже в 10 лет кастрировать по-хорошему, и как девочку потом одевать...

Цитата:
Женщина которая боится тыкалки.  Но наверно не только. Кстати... у фтм-ов как правило нет проблем с женой 
Я гораздо менее мужественные, чем фтм 

Indigo/ писал:
Так ты-ж не хочешь девочкой быть. А, это для унижения - и первое и второе, я помню.
Ну не только. Для духовной гармонии ещё 🙂  Я вообще считаю, что некоторых мальчиков надо кастрировать. Они счастливее будут.  🙂 

Indigo/ писал:
Хм. "для духовной гармонии" так тс говорят. А каких некоторых мальчиков кастрировать надо? 
Это сложный вопрос. Надо учитывать интересы общества, этого мальчика для нахождения оптимального баланса. Ну например, таких как я желательно, наверное, кастрировать. Также, возможно, мальчиков, у которых развивается социально опасная парафилия - педофилия та же, к примеру.  Почему бы нет? Кастрировали его в детстве. И он не мучается всю жизнь, борясь с противоправным влечением. 

Ой, господи. Рассмешили вы меня, ребят, с этой речкой.  Я чуть под стол от смеха не упал...

Подняли тему картинок для мастурбации. 🙂  Одни из моих любимых 🙂 

Ну всегда можно расчленить кого-нибудь или изнасиловать бутылкой на крайний случай, все таки одно отрежешь, другое останется.. только овощ безопасен для общества и жители деревянных ящиков..

Цитата:
planeta_if () писал:Ну всегда можно расчленить кого-нибудь или изнасиловать бутылкой на крайний случай, все таки одно отрежешь, другое останется.. только овощ безопасен для общества и жители деревянных ящиков..
Глупая ты женщина, Планета.  Удаление члена (пенектомия)  не влияет на мозг. А удаление яичек - влияет.  Я говорил главным образом про орхиэктомию, а не пенектомию. Хотя можно сделать пенектомию как приятный бонус орхиэктомии.

После орхиэктомии происходят изменения в гипоталамусе, миндалевидном теле, ядре ложа концевой полоски, во многих ядрах ствола мозга. 

А если её сделать, когда мальчику 10 лет, то у него не появятся вторичные половые признаки. У него будет в целом андрогинная внешность, как у Пежича. Он, между прочим, с ранних лет  химический кастрат - на аналогах гонадотропин-рилизинг гормона сидел. Посомтри, какой няшка🙂.

Сейчас многим тс детства советуют  до пубертата уже делать химическую кастрацию  синтетическими аналогами гонадотропин-рилизинг гормона, чтобы у них не появились вторичные половые признаки. 

Без перехода на личности, пожалуйста.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху