Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всех. Только те, у которых есть уже душевный покой, могут на такой шаг пойти. А те, у которых есть душевный покой пойдут на кастрацию? Им оно особо и не надо. Ну вот я бы пошёл. Вообще, меня надо было уже в 10 лет кастрировать по-хорошему, и как девочку потом одевать...Indigo () писал:Ну в общем, их можно перевести только одним способом - этим самым, орхиэктомией.
Я гораздо менее мужественные, чем фтмЖенщина которая боится тыкалки. Но наверно не только. Кстати... у фтм-ов как правило нет проблем с женой
Ну не только. Для духовной гармонии ещё 🙂 Я вообще считаю, что некоторых мальчиков надо кастрировать. Они счастливее будут. 🙂Так ты-ж не хочешь девочкой быть. А, это для унижения - и первое и второе, я помню.
Это сложный вопрос. Надо учитывать интересы общества, этого мальчика для нахождения оптимального баланса. Ну например, таких как я желательно, наверное, кастрировать. Также, возможно, мальчиков, у которых развивается социально опасная парафилия - педофилия та же, к примеру. Почему бы нет? Кастрировали его в детстве. И он не мучается всю жизнь, борясь с противоправным влечением.Хм. "для духовной гармонии" так тс говорят. А каких некоторых мальчиков кастрировать надо?
Глупая ты женщина, Планета. Удаление члена (пенектомия) не влияет на мозг. А удаление яичек - влияет. Я говорил главным образом про орхиэктомию, а не пенектомию. Хотя можно сделать пенектомию как приятный бонус орхиэктомии.planeta_if () писал:Ну всегда можно расчленить кого-нибудь или изнасиловать бутылкой на крайний случай, все таки одно отрежешь, другое останется.. только овощ безопасен для общества и жители деревянных ящиков..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.