Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
К примеру, сосредоточенность на себе, отсуствие эмпатии, или агрессивность повышенную и так далее. Мне кажется это надо учитывать прежде всего. 
Все мои качества перечислил.  В общем, я хочу занять следующую позицию. Вот вы тут все, общество, отдельные люди возвели парную сексуальность в категорический  императив. А я как бы сижу на горе, и говорю: ну вы все, сексологи, психологи, женщины, попробуйте меня соблазнить к парной сексуальность. Она ведь вам нужна, а не мне. Действуйте. Вот к такой позиции я стремился последние годы. И она сейчас почти кристаллизовалась 🙂  Я буду сидеть на высоте и отбивать все атаки сексологов, психологов, женщин.  И в итоге они исчезнут 🙂 Вот такой план.   Мне не нужна парная сексуальность. Она вам нужна, а не мне. 

Последнее редактирование:
Ну мы тебя будем упрашивать - Кириша, ну пожалста, ну давай, я то не могу одна, я парная сексуалистка, копулистка.
Или нахрен ты нужен еще тебя соблазнять, тоже мне нашелся один такой🙂

Цитата:
Mau () писал:Ну мы тебя будем упрашивать - Кириша, ну пожалста, ну давай, я то не могу одна, я парная сексуалистка, копулистка.
Или нахрен ты нужен еще тебя соблазнять, тоже мне нашелся один такой🙂
Отлично 🙂 То есть ты исчезнешь из моей темы ?🙂 Именно упрашивают 🙂 Сначала уйдут люди, которые упрашивают, потом духи, затем мысли, и я обрету свободу...Как вам такой план ?🙂 Кто сможет помешать этому плану по моему освобождению ? Тому я бросаю вызов участвовать в смертельном боле. mortal kombat  За свободу надо биться. 

Я чувствую, что здесь всё буквально пропитано духом копуляции. Я в цитадели врага. 

Даже не надейся что уйду. Так что план провалился🙂 Предлагай другой вариант, альтернативу.
Ты будешь в коленочках ползать, унижаться и упрашивать, а я не уйду.

Последнее редактирование модератором:

Нет, Кирилл, здесь витает дух аутоэротизма, как ни зайду в тему, так репу чешу и думаю - вздрочнуть что ли?🙂

А ты свои хотел-бы получить в реальности?

Надевание женской одежды ?🙂 Ну так я её надеваю. Превращение тела в более андрогинное ?🙂 Ну может быть. Хотел бы сделать кастрацию,  может быть удаление члена (не уверен ещё),  но точно не хочу вагину, и грудь хочу небольшую.

Хочу чтобы от моего внешнего вида не осталось никакого намёка на мужскую сексуальность, стремящейся копулировать. У меня её нет.  Но и женщиной я не хочу становиться. Я хочу быть бесполым существом. 

Мне вообще по жизни надо быть пассивным. Это мой путь в целом. 

Тс и асексуализм где-то рядом ходят. Такая сильная вуалька. Или скорее фантазия замещающая реальность. Ну мож в силу ребенка не найти секс партнера, особенно лет в 12.
Ты кстати чего там одеваешь женского? Возбуждаешься?

Да и секс это всегда активность, даж если пассивная🙂 тут просто роли что ли, но и пасс тож надо активно отработать🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху