Ksenia
Фея
Цитата:
Пару лет назад я шёл по улице, погружённый в свои тяжёлые переживания, и на меня напал гопник - и довольная улыбка появилась у меня на лице. Мне стало приятно.
Как приятно слушать серенады про вуальки 🙂 Ааах, это прекрасно. Как прекрасно слушать вопросы про одевание женского... Мне приятно смотреть на детей, играющих в песочнице, наблюдать, как они увлечённо строят домики из песка, затем их разрушают и снова строят, разрушают и строят, разрушают и строят... Увлечённо можно делать то, во что ты веришь. Они верят в детские миры, построенные из песка. Смотрю я на них и расслабляюсь по той причине, что я знаю, что то, во что они верят - иллюзия, и я это прошёл, это знание меня возвышает как Дэва.. А потом мне придётся покинуть их и вернуться в свой мир. Может быть, для кого-то он - тоже иллюзия, и кто-то, глядя на мою песочницу, на мои переживания как приятные, так и неприятные, также расслабляется. Ну а сейчас я расслабляюсь, смотря на вашу песочницу: вуальки, тс, асексуализм, разграничение фантазии и реальности...Это приятно 🙂.Mau () писал:Тс и асексуализм где-то рядом ходят. Такая сильная вуалька. Или скорее фантазия замещающая реальность. Ну мож в силу ребенка не найти секс партнера, особенно лет в 12.
Ты кстати чего там одеваешь женского? Возбуждаешься?
Пару лет назад я шёл по улице, погружённый в свои тяжёлые переживания, и на меня напал гопник - и довольная улыбка появилась у меня на лице. Мне стало приятно.
Последнее редактирование: