Ksenia
Фея
Цитата:
Лучше бы парафилов готовили бы к жизни одинокой, чем питали бы иллюзиями. Меня питали иллюзиями разными такого рода с детства. Такие спецы, как Берн, их поддерживают, что мне мешает адаптации в других сферах.
Я парафилу, который не хочет копуляцию, вообще бы посоветовал поставить крест на женщинах. Полностью. Вот читал про парня, который в 21 год крест поставил жирный. Его кастрировали.
А это разве не есть сексуальная инвалидность ? Ограниченные сексуальные возможности? У мужчины с нормальным сексуальным развитием нет таких ограничений, он может заниматься сексом со многими женщинами, чуть ли не с каждой. А здесь? С несколькими. Ну да, допустим, найдётся женщина, может быть с симметричным фетишем. А что если мне не нравятся другие её качества? Её интеллект, жизненные интересы, характер? То есть парафилия существенно ограничивает выбор полового партнёра. Так что может не заморачиваться, и вообще отказаться от партнёра? Зачем жить иллюзиями ? 🙂Indigo () писал:Но для каждого мужчины, который помешан на туфлях, есть женщина, готовая угодить и войти с ним в одну колею, и для каждого мужчины, приходящего в трепет от волос, найдется женщина, приходящая в волнение, когда ее локоны похищают.
Лучше бы парафилов готовили бы к жизни одинокой, чем питали бы иллюзиями. Меня питали иллюзиями разными такого рода с детства. Такие спецы, как Берн, их поддерживают, что мне мешает адаптации в других сферах.
Я парафилу, который не хочет копуляцию, вообще бы посоветовал поставить крест на женщинах. Полностью. Вот читал про парня, который в 21 год крест поставил жирный. Его кастрировали.
Последнее редактирование: