Развитие сексуальности на базе парафилии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Indigo () писал:Но для каждого мужчины, который помешан на туфлях, есть женщина, готовая угодить и войти с ним в одну колею, и для каждого мужчины, приходящего в трепет от волос, найдется женщина, приходящая в волнение, когда ее локоны похищают.
А это разве не есть сексуальная инвалидность ? Ограниченные сексуальные возможности? У мужчины с нормальным сексуальным развитием нет таких ограничений, он может заниматься сексом со многими женщинами, чуть ли не с каждой. А здесь? С несколькими.  Ну да, допустим,  найдётся женщина, может быть с симметричным фетишем. А что если мне не нравятся другие её качества? Её интеллект, жизненные интересы, характер?  То есть парафилия существенно ограничивает выбор полового партнёра.  Так что может не заморачиваться, и вообще отказаться от партнёра? Зачем жить иллюзиями ? 🙂

Лучше бы парафилов готовили бы к жизни одинокой, чем питали бы иллюзиями. Меня питали иллюзиями разными такого рода с детства.   Такие спецы, как Берн,  их поддерживают, что мне мешает адаптации в других сферах. 

Я парафилу, который не хочет копуляцию, вообще бы посоветовал поставить крест на женщинах. Полностью.  Вот читал про парня, который в 21 год крест поставил жирный. Его кастрировали. 

Последнее редактирование:
Ну с позиции  Арупьядхаты, сферы отсутствия форм,  где нет ни восприятия, ни не-восприятие (высший мир в космологии буддизма) ,наверное, это миф, как и сексуальность в целом.  Вот только я не могу это признать. Не вижу никакого смысла отрицать страдания многих живых существ по поводу сексуальности.  И это никак не сочетается с позиции Бодхисаттвы.  Разве отрицая страдания живых существ, мы спасём их от них ?   По мне так Арупьядхаты не лучше Нараки, ада. 

КОнечно миф. ОБладатель 16 см считает себя короткочленом. А 18 - тоже, пока не ознакомиться с реалом. затем ЧСВ свой поднимает и уже не парится. 
А у кого ощущение себя хорошее - и с 10 см делают очень хорошие дела. Какие - Кириллу не скажу 🙂
Аналогично - миллионер, обедневший до жалких сотни тыс баксов - полагает дальнейшую жизнь невозможной и прыгает из окна. .
Хотя многие аже тут ему скажут, что он неправ 🙂

Так же и с ...большинством.Уилбур обычно спрашивает - а как к этому относится большинство. Большинство женщин ,большинство геев*, ..и от этого строит свои умозаключения. 
Например - вывод о том, полюбит ли его _одна_ девушка или один парень, один-два из всей планеты. 
Ведь важны не только шансы и большинство. Даже елси тебя любит всего один человек, из шести миллиардов - этого дорогого стоит...
ИМХО.
А вот вопрос "а где его найти, этого одного" - оставим Уилбуру. После прочтения первых двух книжек 🙂

Цитата:
dok34.ru () писал:Ведь важны не только шансы и большинство. Даже елси тебя любит всего один человек, из шести миллиардов - этого дорогого стоит...
Да, я знаю. Просто если называть сексуальных инвалидов нормальными, никому лучше от этого не станет. Квазинормальность создавать  не собираюсь. Я не говорю, что сексуальный инвалид будет без любви, и что ему надо прыгать из окна.  Я просто за то, чтобы называть всё своими именами. Ok? 

И мне лично всё равно по поводу норм. Я не тот человек, который по этому поводу волнуется. Я вообще не волнуюсь по поводу того, что я всю жизнь буду заниматься сексом сам с собой 🙂  Это у Уилбура по этому поводу очко дрожит 🙂  Я много раз в жизни уже нарушал нормы. 

Цитата:
Э... не "дикая обезьяна" а животное, - пушистая пуська! 🙂 
Это значит без комплексов и тормозов запретов мешающих возбуждению. 
Не агрессивная, у меня  агрессия выключает сексуальность. 
Ты, кстати, в курсе, что около 70% женщин иногда фантазируют об изнасиловании. То есть они ожидают как раз агрессивного по отношению к ним подхода.  Им он нравится. 

Цитата:
Берн и не только он (вспомнилась та книга "вы все перверты") пишет что "нормальной сексуальности" нет. У всех свои предпочтения и особенности.
Отлично, тогда я буду онанировать на парафильные фантазии, и забуду вообще про гетеро.  Кстати, мои все фантазии аутоэротичные, я не разу ещё не кончил, фантазируя о другом...Я и искал всё время признания этого, по сути. 🙂 

Хорошее признание, спасибо!
А получается ли кончить с вариантом Уила? То есть когда человек не участник, а наблюдатель копуляции или иного действия? Такой вариант способен обмануть барьер?

Kirill89_3 (20.05.2015, 12:37) писал:
Интересно, что это за дети, которые будут дружить с Дауном?
Маленьким детям все равно, например, я это наблюдала зимой, они еще не умеют оценивать, пока статусность не началась и "кто умнее" а "кто сильнее"

Kirill89_3 (20.05.2015, 14:03) писал:
То есть парафилия существенно ограничивает выбор полового партнёра.  Так что может не заморачиваться, и вообще отказаться от партнёра? Зачем жить иллюзиями ? 🙂Лучше бы парафилов готовили бы к жизни одинокой, чем питали бы иллюзиями. Меня питали иллюзиями разными такого рода с детства.
Вероятно дело еще и в том, что у тебя по сути есть отношения с женщиной, и еще ого го какие близкие, доверительные. И исключающие сексуальную составляющую.
И ты этими отношениями дорожишь..    вероятно, не хотел бы их потерять, раз дорожишь.  Учитывая, что отношения в паре вырастают из отношений с родителем противоположного пола.. похоже скорее, не что "встретить подходящую женщину - иллюзия", а скорее, что ты ее уже встретил.. а вот чтобы встретить еще одну, нужно отлипнуть от первой, у взрослых вроде так происходит. Сейчас твое послание "только мама!" собственно и оставляет место только под маму.

Хот по логике это говорит о том, что такие отношения для тебя возможны, а значит, мы говорим не об иллюзии.. хотя ждать специально что так и будет, выстраивать надежду на это действительно незачем.. но и отказываться вроде незачем, разве что отметание и отрицание очень часто дают ощущение контроля и собственной силы, поэтому действительно отрицание в духе "зачем жить иллюзиями" может давать бОльшее ощущение комфорта..  иллюзиями вроде незачем. Но статус иллюзии есть только у того, чего хочется непременно или что должно быть обязательно..  мне кажется ты как раз и двигаешься в сторону спокойного "будь что будет".. это возможно как раз когда признаешь себя но не отгораживаешься на всякий случай. Безопасность отсюда родом тоже.

Цитата:
Хорошее признание, спасибо!
Для вас это что-то новое? Я об этом давным-давно говорил. ППЦ. 

Цитата:
Такой вариант способен обмануть барьер?
А зачем обманывать барьер? Всё, нормального секса нет. Индиго сказал, вы подтвердили. Это мой  естественный секс. Точка. Я родился таким, это проявилось с ранних детских лет.   Буду заниматься пропагандой аутоэротизма, и сеять презрение к парной сексуальности 🙂

Я буду говорить, что это у вас барьер на аутоэротизм, что моя сексуальность единственно правильная, естественная, что это гетеросексуальность надо преодолевать. 

Kirill89_3 писал:
Цитата:Хорошее признание, спасибо!Для вас это что-то новое? Я об этом давным-давно говорил. ППЦ. 

Цитата:Такой вариант способен обмануть барьер?А зачем обманывать барьер? Всё, нормального секса нет. Индиго сказал, вы подтвердили. Это мой  естественный секс. Точка. Я родился таким, это проявилось с ранних детских лет.   Буду заниматься пропагандой аутоэротизма, и сеять презрение к парной сексуальности 🙂
Почему новое? Просто хорошо, наглядно сформулировали. За что я и сказал спасибо.
По сеянию доброго и вечного.
Сейте, пожалуйста. Но когда непременным условием сеяния становится неприязнь к инаковости..
Это тоже метка, которую Вы крепите к своей теории.

Цитата:
dok34.ru () писал:Сейте, пожалуйста. Но когда непременным условием сеяния становится неприязнь к инаковости..
Какая нафиг инаковость? Вы сами несколько постов назад признали, что нормы нет. А раз нет, то я буду наслаждаться своей парафилией и пошлю всех нафиг. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху