В какое русло приходят?А затем - как то приходят в более определённое русло...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какое русло приходят?А затем - как то приходят в более определённое русло...
В гетеро, если речь идёт о выросших детей, имевших парафильные желания и действия.В какое русло приходят?
Я не знаю что такое парафилия. Вы границ не устанавливали. Вообще сказали что норма определяется парой, а значит и ГС, ТС - дело пары.В гетеро, если речь идёт о выросших детей, имевших парафильные желания и действия.
Привет! Ты говорила, что сексуальное возбуждение - это частный случай сконструированной эмоции. Можешь рассказать об этом поподробней? Я бы хотел обсудить процесс конструирования эмоций в общем случае, можем сослаться в этой дискуссии на исследования Лизы Барретт. Я сейчас воспринимаю ее статьи со всей серьезностью.Я тута и вернулась)) Много сейчас дел, но обязательно вернусь по конкретнее.
Странно, у меня на телефоне скачался.
Краткое содержание
Culture may explain why brains have become bigger
A theory called the cultural brain hypothesis could explain extraordinary increases in brain size in humans and other animals over the last few million years, according to a study published in PLOS Computational Biology by Michael Muthukrishna of the London School of Economics and Political...www.eurekalert.org
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.