Зоя_Вексельштейн
Active Member
"В PubMed есть статьи [Sex role identity in persons with paraphilias]. - PubMed - NCBI"
Эту я видела) Спасибо
Эту я видела) Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати...а переводить и выкладывать в английской ветке...?В PubMed есть статьи [Sex role identity in persons with paraphilias]. - PubMed - NCBI
Зачем переводить Ткаченко, если на русском есть статьи и книги? Аномальное секс. поведение в открытом доступе, его монография на основании статей написана.Кстати...а переводить и выкладывать в английской ветке...?
Зачем переводить на английский Ткаченко?Зачем переводить Ткаченко, если на русском есть статьи и книги? Аномальное секс. поведение в открытом доступе, его монография на основании статей написана.
Как я понял, Вы подверглись агрессии у меня на форуме?"Тут другая сторона...
ИМХО сначала понимание зачем допускать, или не допускать - и лишь затем действие.
Вместо "все вместе боремся за все хорошее против всего плохого"."
Согласна, я имела ввиду о том что сексологи и разные дисциплины науки связаны с ними мало общаются. Я вот например о Ткаченко узнала только от вас и совсем недавно, - а русская сексология вроде в большой степени основана на его работе. Исследования Ткаченко очень уж сложно пока-что найти на английском на Интернете по крайне мере...
Как я понял, Вы подверглись агрессии у меня на форуме?
Приношу Вам свои извинения.
Я сожалею о произошедшем.
Хотя и не понял происходящего.
Знаменитая фраза🙂Но это лечится с возрастом, а вот с инвалидностью сложнее, она не лечится, она усугубляется.
От чего это зависит?По идее - должно прийти. Но как известно, иногда старость приходит одна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.