Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борис, почему тема о педофилии в свежих не отображается?? Что за глюки на форуме??Сегодня только кусочками. Уезжаю сегодня на дачу к другу. Друзей немного у меня, а на даче - последний денёк "около нуля", буду по обстановке или корчевать то что не успел, или перепашу культиватором (Крот, с моторчиком) что сумею.
Какие ругачки? И когда тема снова будет в свежих? О чем Вы?Времени не было, а видеть ругачки мне не хочется. Это решение неоптимальное, понимаю.
Не ссора - а попытка мне помешать отдохнуть, душу расслабить.Дантес, а вот этой: нет в свежих. Вот и интересно, что тут такое произошло?? Я так понимаю что Борис весь раздел "Парафилии" убрал, потому что там очередная ссора с Кириллом в одной из тем произошла.
Как бабушка-только со знанием сексологии и толерантностью к ЛГБТ**)) У бабушки всего этого нет.Кирилл - он как бабушка, я как Вы 🙂
А когда получится на большие сообщения ответить?Вернусь, буду из парилки вылезать и к Вам с Данте, хорошо?
🙂Цитата:Как бабушка-только со знанием сексологии и толерантностью к ЛГБТ**)) У бабушки всего этого нет.Кирилл - он как бабушка, я как Вы 🙂
Цитата:Вернусь, буду из парилки вылезать и к Вам с Данте, хорошо?
В процессе 🙂А когда получится на большие сообщения ответить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.