Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта? Нуу... Может совсем немножко.ВО избежание.
У Вас, в том числе. Если эта картинка даёт возбуждающее действие - будьте настороже - она явно проблемная.
Куда качнуть?А маньяком лучше не становиться. Маленько нормализуетесь - можем и об этом поговорить, а пока не надо, чтобы не качнуть
А о чем будем говорить??Ваши нервы в не ту сторону. Хорошо?
Наличие рядом обнимающего за плечи настоящего Геракла увеличивает вежливость и корректность собеседника процентов на 80-90.И как люди общаются, когда тебя за плечи обнимает настоящий Геракл 🙂
Не думали, что будете так занят?Я еще занят, не думал.
Да, и разбор вот такого аспекта, как нежелание некоторых людей вникать в проблемы других, а желание лишь осуждать, обвинять и упрекать.Вроде тем много, включая нахождение общего языка с не-понимающими тебя людьми в том числе.
🙂Цитата:Наличие рядом обнимающего за плечи настоящего Геракла увеличивает вежливость и корректность собеседника процентов на 80-90.И как люди общаются, когда тебя за плечи обнимает настоящий Геракл 🙂
Не, просто не думал о темах. Другим занят, много дел было и ещ\ есть 🙂Цитата:Не думали, что будете так занят?Я еще занят, не думал.
Отличная тема!Цитата:Да, и разбор вот такого аспекта, как нежелание некоторых людей вникать в проблемы других, а желание лишь осуждать, обвинять и упрекать.Вроде тем много, включая нахождение общего языка с не-понимающими тебя людьми в том числе.
Мне кажется, оно было бы спокойнее. ИМХО, люди у которых все хорошо-так эмоционально не реагируют на возможную хамовитость собеседников. Чего портить себе настроение по мелочам, когда рядышком любящий тебя Геракл?? А когда и так в жизни швах практически во всем-то конечно всегда на взводе, и из любой искры, к примеру, на форуме разгорается пламя холивара и ругани.А поведение самого обнимаемого?
Оно нас прежде всего волнует.
А когда планировали вернуться к темам?))Не, просто не думал о темах. Другим занят, много дел было и ещ\ есть 🙂
Да. Интересная, актуальная и злободневная.Отличная тема!
Примерно так и есть. ИМХО 🙂Цитата:Мне кажется, оно было бы спокойнее. ИМХО, люди у которых все хорошо-так эмоционально не реагируют на возможную хамовитость собеседников. Чего портить себе настроение по мелочам, когда рядышком любящий тебя Геракл?? А когда и так в жизни швах практически во всем-то конечно всегда на взводе, и из любой искры, к примеру, на форуме разгорается пламя холивара и ругани.А поведение самого обнимаемого?
Оно нас прежде всего волнует.
Говорю же - даже не думал 🙂Цитата:А когда планировали вернуться к темам?))Не, просто не думал о темах. Другим занят, много дел было и ещ\ есть 🙂
Да, думаю что не забудем об этом.Цитата:Да. Интересная, актуальная и злободневная.Отличная тема!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.