Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срочное? То что с телом, когда болит..зуб, пенис или еще что, а что делать - неясно.А что, на Ваш взгляд, срочно??
Никакого сарказма! Просто вижу, что у меня в теме не появляется ни одного хотя бы короткого сообщения, в то время как у Данте появляется 4 сообщения.Боюсь, что тут неправда, видится оттенок сарказма..может еще чего.
Ок, понял, спасибо.Цитата:Никакого сарказма! Просто вижу, что у меня в теме не появляется ни одного хотя бы короткого сообщения, в то время как у Данте появляется 4 сообщения.Боюсь, что тут неправда, видится оттенок сарказма..может еще чего.
Варианты...Да, это ревность, и что с ней делать-я не знаю. Кстати, это еще одна тема, которую нам стоит обсудить.. Что с этим делать??
Можно, пожалуйста. Хотя дело ведь не только в обидах, а в недоверии, по сути. ИМХО.Из реакции Данте понятно, что он испытывает похожие чувства, когда видит, что Вы пишете не ему... Так что возможно, будет разумным создать отдельную тему, где всем вместе обсудить, как же нам не обижаться друг на друга и не ревновать Дока друг к другу.
Ясно.Ну, просто общаемся, переписываемся. Я же на планшете - у меня боковая панель не постоянно видна. Выхожу на главную страницу форума не ежеминутно.
Да, это скорее пунктуальность разовьет, а вот развитию доверия не поможет.Варианты...
Можно типа графика-распорядка сделать 🙂
Сложновато..и главное - будет развивать не доверие к людям - а ..юридическую точность в учёте минут и ответов.
Ну не только для меня... Я же вижу, Дантес обижается то на меня, что я "тяну одеяло на себя", то на Вас. Потому и предлагаю тему для всех, чтоб там такие вопросы обсуждать. Хотя, на Ваше усмотрение.Другой вариант - повышать доверие. Ощущать моё внимание к Вам, такое..постоянную величину , которая никуда не денется 🙂
Типа солнце, которое восходит обязательно, хотя и заходит регулярно - спать же солнцу надо 🙂
Вобщем некая постоянная величина, положитльеная для Вас. Незыблемая 🙂
Тогда ревность нафиг не нужна.
Скорее в неуверенности... В боязни, что забудут. ИМХО, тем у кого долго не было друзей. это наверное знакомо. Так часто происходит, когда человек, долго бывший одиночкой, попадает в некий коллектив, где его хорошо принимают. Через короткое время он начинает много думать, как бы все не испортить, осторожничать, ну и ревновать, если думает, что ему мало внимания уделяется. Это ИМХО конечно же.Можно, пожалуйста. Хотя дело ведь не только в обидах, а в недоверии, по сути. ИМХО.
Ок, спасибо.Цитата:Ясно.Ну, просто общаемся, переписываемся. Я же на планшете - у меня боковая панель не постоянно видна. Выхожу на главную страницу форума не ежеминутно.
Согласен.Цитата:Да, это скорее пунктуальность разовьет, а вот развитию доверия не поможет.Варианты...
Можно типа графика-распорядка сделать 🙂
Сложновато..и главное - будет развивать не доверие к людям - а ..юридическую точность в учёте минут и ответов.
Да ,знаю. Но - на Ваше усмотрениеЦитата:Ну не только для меня... Я же вижу, Дантес обижается то на меня, что я "тяну одеяло на себя", то на Вас. Потому и предлагаю тему для всех, чтоб там такие вопросы обсуждать. Хотя, на Ваше усмотрение.Другой вариант - повышать доверие. Ощущать моё внимание к Вам, такое..постоянную величину , которая никуда не денется 🙂
Типа солнце, которое восходит обязательно, хотя и заходит регулярно - спать же солнцу надо 🙂
Вобщем некая постоянная величина, положитльеная для Вас. Незыблемая 🙂
Тогда ревность нафиг не нужна.
Да, конечно. А потому - знакомо очень многим! Хотя и не в такой степени.Цитата:Скорее в неуверенности... В боязни, что забудут. ИМХО, тем у кого долго не было друзей. это наверное знакомо.Можно, пожалуйста. Хотя дело ведь не только в обидах, а в недоверии, по сути. ИМХО.
Да, всё верно, ихмо. А дальше - дальше что происходит? 🙂В хорошем, нормальном коллективе?Так часто происходит, когда человек, долго бывший одиночкой, попадает в некий коллектив, где его хорошо принимают. Через короткое время он начинает много думать, как бы все не испортить, осторожничать, ну и ревновать, если думает, что ему мало внимания уделяется. Это ИМХО конечно же.
Пойдёт! 🙂Что скажете?
Наверное начинает ощущать себя своим, через какое то время.Да, всё верно, ихмо. А дальше - дальше что происходит? 🙂В хорошем, нормальном коллективе?
Будете читать сейчас что то?))Пойдёт! 🙂
Но будем прощаться, до завтра.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.