С этим понятно.Не в форме _зависимости_, теперь, верно?
Зависимость раньше 6-8 месяцев не уходит, сорри - рано ещё.
Ну уже не такое неотступное желание. Мысли есть, желание есть я про парней, но это не белый КИНГОНГ уже, как было ранее.
развиваем и даем рост гетеро, эту тему я уже вкурил 😎Просто лечится это - разблокированием и некоторым временем счастливой гетеро-жизни, но не ..как бы сказать "ответным блокированием гомосексуальности", как пытаются делать большинство подростков,
ну так если их все ребята района поимели, это констатация факта.Тут логично, но есть предположение, что часть девушек Вы ...по ряду причин "записали" в легкодоступные - и напрасно.
Дело в том, что я живу в маленьком периферийном городке (Волгоград) - и нравы девушек у нас не совсем столичные 🙂
Но если отвлеченно, я уже несколько раз говорил не хотел бы я узнать что моя девушка до меня десятки партнёров имела.
Док, вы или слишком добрый и доверчивый, как моя матушка, откуда вы знаете кто и что делает вне работу. Никто же свою личную жизнь на всеобщее обозрение не выкладывает.Но - у меня в окружении _нет_ совсем таких девушек, о которых говорите. И среди коллег на работе (медики - это девушки и женщины, собственно) ,и среди знакомых, детей одноклассников или друзей,.
Просто нету, а Вы - выделили им отдельную "полочку" в классификации, боретесь с ними...
Откуда их на Вас столько налетело, сорри!? 🙂
Ну и я с ними не борюсь а сторонюсь таких.
На меня не налетали, пересекаемся так или иначе с ними, несколько девчуль в гости зазывало, на чай и прочее. Но вы так описали будто на меня стайки налетели, а это не такroll. Я в целом говорю что мне такие дамы легкого поведения не нужны.