А внутреннее неприятие - это как с грязным бомжом..вроде и интересно, но подходить не очень хочется, запах или ещё что - отпугивает.
Ахахах, сравнение яркое. Спасибо, что ответили.
Женская физиология немного смущает. Когда слышу разговоры или шутки про "девочки мокнут", "трусы намокли" и прочие такие вещи, внутренне откатываюсь до состояния ребёнка. Вроде и запретно, и смущает, и интересно.
НОрм, кстати, желание 🙂 Бывает же, что хочется не кушать - а именно "ЖРАТЬ" 🙂
Я вроде и понимаю, что норм. Но чувствую какую-то вину и смущение перед девушкой за то, отнёсся к ней так. Боюсь таким желанием её оскорбить.
Вот тут - да, вопрос. Дело не в возрасте, а например в возможных её отношениях.
Которые возможно отсутствуют..а может и есть, и это совсем другое.
Насколько я знаю, она сейчас свободна. Я ей не говорил, что гей*/би (в общем, что до этого встречался только с парнями). Но думаю, она сама догадалась. А у меня был из-за этой подробности негативный опыт вот буквально недавно.
Замэтчился с девушкой в тиндере, быстро перешли на переписку в телеге (встречи не случилось), и было очень легко с ней общаться. Зашёл разговор про прошлые отношения, я осторожно сказал, что встречался с парнями. Потому что думал (теперь не уверен), что о таких вещах лучше знать - мб у нас что-то будет, но мы разойдемся, и я найду парня. Чтобы ей это не было ударом.
В общем, сказал ей про парней. И от неё был какой-то нездоровый интерес к этой теме. Куча вопросов. Ладно бы спрашивала, уверен ли я, что привлекают девушки, были ли девушки, то есть о том, что может реально повлиять на наше общение/отношения. Но она спрашивала про интимные подробности. Я ж был для неё как мальчик из яой анимэ или фанфика или что там ещё. Это и оттолкнуло, и расстроило. Добавило волнения за то, как девушки на это реагируют.
Я после этой истории понял, что хоть девушки мне нравятся (и очень, как оказалось), но у меня к ним больше претензий и ожиданий, чем к парням. В общем, если с кем-то у меня дойдёт до настоящих отношений, рискую быть токсиком.
Можно, и это весьма приятно
Влечение к парням - тут не помеха.
Как у "чистого" гетеро - не помеха влечение к нескольким миллиардам женщин этой планеты
🙂
Если он одну полюбил, и с ней в отношениях находится. Остальные - не имеют значения.
Это круто, потому что расстраивать девушку/жену гомосексуальными связями не хотелось бы. Ну и вообще изменами. Слышал, что гомо-связь это как потребность для би (ну хз, не уверен), и без этого никак. Ну да ладно, сначала бы попробовать сблизиться с девушкой, а про это и потом подумать можно.