Желание трахнуть женщину? Оно меня не парит, скорее интересует. Мне это было и есть необычно, ново. Интересно попробовать его как-то развить. Я, в общем-то, и в качестве гея не страдал, когда условно принял это. Но идея семьи с женщиной мне тоже очень нравится, я бы рад "подумать" в эту сторону.Бывает такое желание и у меня, а вас это парит? Мне всегда нравились женщины постарше, объясняю это тем что сам всегда себя старше чувствовал (и эмоционально и ментально)
Насчёт постарше - тоже не парит, принимаю как данность. Размышлял недавно, какие актрисы мне нравятся и каких женщин я за жизнь выделял. Обычно тех, что более зрелые.
Да вот смущают три вещи. Первое, что не совсем понимаю, как строить отношения с девушками. Хотя казалось бы, столько фильмов на эту тему смотрел. Втрое, что коллега - лишь бы потом проблем не было в коллективе, если в отношениях не так пойдёт. Ну и про её мнение о моих бывших, этом факте биографии и вообще моей личности.ИМХО конечно, но нет стандарта как правильно. Будьте собой (я не конкретно про эту коллегу, друг так другая женщина зацепит). Тем более контакт налажен. Конечно многие скажут что на работе это не правильно, заводить интрижку или строить отношения.