Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну отчасти так, а отчасти внутри возникает и неприятие и дискомфорт, уж не знаю из-за стандартов ли, не могу сказать.Вы такой волевой и целеустремленный. Но Вы развиваете "продажные качества" себя как товара - лучше себя подать на "брачном рынке"
Здесь как раз таки обратное - делаю выводы на основании реальности. Ведь простым таким какой есть пока никто особо не заинтересован. И после обратной связи включаешь логику, и понимаешь что тебя "оценивают" по определенным критериям, на основании которых "не подхожу".Даже чтобы член побольше был. Соотвествено, будут привлекаться те девушки для которых это важно.
Вот и мне бы такую. Но до этого дело даже не доходит.Потому что она не членом заинтересовалась а мной как человеком.
🙂 вахахахаДа я прихожу утром а тута у всех праздник а мне не положено что ли?)))
Знает конечно. Такое не спрячешь 🙂@Ira если уместно:
- ваша супруга знает о вашем мироощущении самой себя (то что вы чувсвуете себя девушкой)? вы когда-нибудь обсуждали эту тему? если да то как она на это реагирует?
- супруга обсуждала с вами размеры пенниса?
Вспомнила анекдот -Здесь как раз таки обратное - делаю выводы на основании реальности. Ведь простым таким какой есть пока никто особо не заинтересован. И после обратной связи включаешь логику, и понимаешь что тебя "оценивают" по определенным критериям, на основании которых "не подхожу".
Непонятно -как человек по критериям не подходите?Вот и мне бы такую. Но до этого дело даже не доходит.
Я по многим критериям не подхожу.
Запара была та что даже такой большой 🙂Ира, в как вам удалось принять размер? Или по этому поводу у вас не было запары?
У вас микропенис, простите, чтобы говорить о дефекте? Кстати у азиатских мужчин маленькие члены, но для китаянок это не проблема судя по всему. Может Вам с китаянкой будет комфортнее? Они нередко как раз таковы какой Вы девушку видите.Я тут вспомнил одно видео сексолога на ютубе который говорил, что лучше женщине заранее об этом говорить. Не знаю прав он или нет, но сказал он это по крайней мере для меня болезненно " скажите женщине о своем дефекте, чтобы не было сюрпризов позже".
Муса частично идеологии инцелов набрался. А с такой идеологией бесполезно с девушками знакомиться. Если жить полностью с этим, то остается совершить теракт, как канадский инцел.Вспомнила анекдот -
Девушка парню -
Скажи, у тебя есть какая-то изюминка?
- Во мне масса изюминок! Я практически, кекс!
Если серьезно, то я-бы не интересовалась девушками которые оценивают "по критериям" кроме одного - любят-ли они собственно человека или нет. Как раз то что написано в той статье про брак. Потому что сегодня критерии есть а завтра нет. Завтра вдруг пися перестанет работать (всякое бывает) и она скажет давай досвидания.
🙂Вспомнила анекдот -
Девушка парню -
Скажи, у тебя есть какая-то изюминка?
- Во мне масса изюминок! Я практически, кекс!
Да, это абсолютно совпадает с моими ценностями, и я в поисках именно такой второй половинки.Если серьезно, то я-бы не интересовалась девушками которые оценивают "по критериям" кроме одного - любят-ли они собственно человека или нет. Как раз то что написано в той статье про брак. Потому что сегодня критерии есть а завтра нет. Завтра вдруг пися перестанет работать (всякое бывает) и она скажет давай досвидания.
Нет это я по "сексолога" и его видео.У вас микропенис, простите, чтобы говорить о дефекте?
По меркантильным: дома нет большого, за границу не могу возить каждый год, джипа под дрой, и ПМЖ нет в Европе/Америке.Непонятно -как человек по критериям не подходите?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.