Добрый вечер.
Значит я на верном пути )))
Ага
🙂
Пример более чем понятен, осталось расчистить преграды.
Вобщем да. Причём - часть преград нехороши тем, что кажутся привычными - хотя на самом деле - чуть-чуть, но строже "средних по региону", и потому загораживают путь реке. Может быть (часто) такое сочетание, как очень вольный в одном вопросе человек (одежда, манеры,.) на самом деле - очень строг внутри. И к себе тоже..
Ок. ВАжно ,потому ,что это более быстро, по сравнению с картиной мира..
Что означает одноходовка?
Решение в одно действие. В математике - без скобок или пропорций, без уравнений - просто сложить-вычесть и получить результат.
В жизни - действия и решения в стиле купи-продай, ты мне - я тебе, я делаю это и получаю это.
Они бывают .и очень часто
🙂
Но!
Очень просто идти в магазин за продуктами, когда есть деньги ("из тумбочки", тоже выражение известно, означает "не я зарабатываю деньги, но они всегда есть, от папы или "папика")
🙂 И когда есть тот ,кто приготовит из них еду.
А вот если посмотреть на соседнюю тему (как раз форумчанина, который старается только так решать всё - и потому который не может решить _ничего_, и просто не вылезает из дома, не работает, не учится, не развлекается, не пытается уехать куда-то - потому, что для всего этого нужно не одно действия, а цепочка действий, многоходовка.
Чтобы пойти в магазин - надо сначала заработать деньги, по большому счёту
🙂 А для варки супа - сначала вымыть кастрюлю
🙂
Примерно так.
В нашей теме - не получается получить гетеро в полноценном счастливом виде за один ход, от одной "таблетки" или укола, или гипноза какого
🙂
Это всегда несколько ходов, цепочка действий и решений, объединённых одной целью. КОторая изначально может быть и не видна полностью.
Вам не видна полноценно жизнь по настоящему счастливой семьи, сорри, а не умеющему плавать и потому боящемуся воды (или наоборот - не умеющему потому, что боится...) - сложно представить даже в фантазии прелесть отдыха у воды и морских купаний
🙂
То есть - сначала немножко научился плавать, и радуется уже тому, что ощутил, вода держит!! Пусть даже глубина по пояс
🙂 Затем - научился уходить на глубину, нырять научился, стало получаться плавать в шторм, когда волны сильные, но когда прорезаешь стеклянную толщу а за спиной рушится много тонн брызг и пены...это совсем другое, что и представить невероятно.
Со _счастливой_ семейной жизнью - то же самое
🙂
Когда с каждым днём и годом всё лучше узнаёшь любимую и всё больше благодаришь Бога за то, что Он послал именно её, а не тех кто встречался и проходил мимо...
Мусора я бы сказал не поубаливлось, а прибавилось.
Меня снова отвергли ((( узнав что я простой работяга, сказу отказали в продолжении общения. Что я не так делаю не знаю.
Ищете среди снобистской мусорной кучи
🙂
У меня на работе - в основном девушки, женщины работают, это понятно
🙂
И у многих, если не у большинства - мужья именно "работяги". Не заколотившие миллионы на акциях или фондовой бирже, а работяги, или же (кто с возрастом рос в должности) - был электриком, стал энергетиком. ВРОде и не работяга...но он не задирает нос, не кичится своей должностью и так далее.
Мне пришлось пару лет или чуть больше - плотно работать именно с хозчастью нашей. Разные работы, договора пришлось составлять и так далее. Не моё, кстати, но надо было
🙂
Там дядьки - именно работяги, включая штатных плотников, сантехников, маляра и так далее..
И все , насколько я смог разобраться - счастливые в браках. МОжет и не сразу, я всех подробностей не знаю про всех
🙂
Но - все, включая "низший" персонал типа сторожа или уборщика - люди неглупые и достаточно интересные. Включая бывшего капитана на пенсии, например
🙂 Или бывшего водителя прокуратуры
🙂
Молодёжь тоже ничего. Вертятся и ворчат, временами на работу или малые деньги - но имеют взаимную любовь в своих семьях...
Уже потихоньку все перерастает в гнев, злость и ненависть к женщинам.
Ага. Причём это - закономерно, так?
И основано - на ложных представлениях ,прежде всего.
Изначально - завышенные и возвышенные ошибочно представления, вроде и основанные на реальности - но с ...искажениями. Детские в чём-то , сорри!
🙂
Как у наивной девочки из фильмов про "Золушек" - которые приезжают в город, доверяются, влюбляются...и бывают обмануты. Скорее это правило, что такие - будут обмануты. Понятно, отчего?
А дальше - как и у ВАс - злость-обида-гнев, и ненависть, недоверие _ко всем_ мужчинам, мы это называем "включилась ПВО", система противовоздушной обороны, и она отстреливает всех, кто попадает в "угрозу". Одни отстреливают красивых, другие - "наглых", третьи - богатых...четвёртые - как бы в отместку - стараются сами обмануть богатых и воспользоваться ими, как ранее пользовались самой Золушкой.
Механизм - тот же...
Так?
И вот я вижу перед собой женщину, и понимаю, что стоит сейчас начать общение всплывает весь накопленный негативный опыт, привычное отвержение, принижение, выебоны и прочее. И кроме этих страданий и привычных реакций, а ничего другого не знаю. Чувствую себя загнанным в клетку.
Ну да. Управлять ПВО Вы пока не умеете, а без управления - это или просто споры и подколки вместо нормального интересного разговора, или же готовность всё время "проверять на вшивость" ,это такой русский устаревший термин
🙂 Когда человеку не доверяют, даже когда знакомы уже давно, и всё время чем-то пытаются провоцировать, подозревая, что он сорвётся и покажет свою враждебную сущность...