Добрый. Пока в себе копался и разбирался тоже исчезал на некоторое времяДобрый вечер! Сорри за задержку, меня пару дней почти не было.
Я назвал это слушанием себя, без обвинений. Спасибо вам и Леви.Саморегуляция, а не "достижения спорта высоких достижений" 🙂
Имеенно так. Док но меня бесит то что я сам со стороны это осознал, а психологи только усугубляли это состояние и брали бабки (((Согласен
Ожидание, подобного рода - как раз проявление инфантильности, верно? И чем больше жалуешься, тем должно быть жальче...и это - дорога в один конец, если не опомниться и не пойти другим путём!
Благо что вышел из этой игры вникуда.
люблю этот мульт )))Да. Совсем ...не-видящий, слепой - как ёжик в тумане 🙂
это точно, научился (не до конца и не на 100%) но переключаться на другие мысли. Привычка еще осталась, но теперь я понимаю что такое быть хозяином своих мыслей, даже на работе стал собраннее и сконцентрированнымОна главное - уже не опасна, ибо мешается сама по себе, а не как Вождь и Учитель капает на мозги 🙂
ДА и это правильно. Движение - жизнь!!! 🙂До этого - хватало других навыков, и удавалось сохранять сидячую жизнь довольно комфортной. А когда понял, что просто помереть могу от перегрузки и стрессов - вылез бегать и так далее 🙂