Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Говоря за себя, я не решил свои проблемы - только все больше и больше приближаюсь к четкой формулировке что я вообще хочу.
А меня колбасит то просветы и забываю про мальчиков и их красоте, а иногда девочки не интересуют. И туда сюда в даже в течении недели, то туда, то сюда. Такое ощущение что сама психика не успевает от таких качель, блин сложно подобрать словами, то что хочу описать, но если проще психика в шоке от таких качелей.

В сумме я на форумах и в чатах - примерно лет пять.
Прилично.

Общение, хоть какая-то попытка в социализацию, эмоциональная отдушина и поддержка. Больше это.
Спасибо за ответ.

Вы очень интересно рассказываете. 🙂
Насколько этот обычай обязателен? Если его не исполнить - это удар по репутации семьи?
Да в принципе от меня уже родня ничему не удивляется. Я рассматриваю вариант, что если не уживется супруга и мамой то буду жить отдельно (и такое может быть). Но это дело второе. Мне бы сейчас разобраться со своей тягой г/с. Чтобы это не мешало постройке отношений и прочих тараканов разогнать.
Вы хотите последовать обычаю чтобы соблюсти традицию или из каких-то других соображений?
В идеале да. Но не делаю это самоцелью. Как пойдет. Но было бы приятно снодр в дом привести, маму порадовать.
Она внуков ждет. И опережая мысли форумчан, скажу сразу что супруга, детки это моя потребность, а "не только маме приятное сделать. Это дело второе. Ведь самое главное чтобы я сам прежде всего был счастлив в отношениях, тогда и родные будут рады за меня.

@Edelweiss если не секрет, поделитесь свои опытом: если ли у вас результаты, с какой целью на форуме, давно ли.
Буду очень вам признателен.

Да в принципе от меня уже родня ничему не удивляется. Я рассматриваю вариант, что если не уживется супруга и мамой то буду жить отдельно (и такое может быть).
Возможно, тогда не стоит с этого начинать...
Девушка еще не видела вашу маму, а вы ей уже объявляете, что придется жить вместе. 🙂
Я думаю, что можно, оставаясь при своих позициях, быть чуть дипломатичнее.
Обозначить, например, "попробуем жить вместе с мамой": попробовать, приложить усилия, чтобы всем понравилось. Глядишь, так и будет.

Не всем нравится безапелляционность.

Понимаю, что у вас сейчас не эта проблема главная, просто заинтересовала тема.

Да и маме, может, не так важно где вы будете жить с женой, только бы были счастливы и с детьми.

• Like
Реакции: vito
Возможно, тогда не стоит с этого начинать...
Девушка еще не видела вашу маму, а вы ей уже объявляете, что придется жить вместе. 🙂
Ну так я не сходу и первого свидания сливаю все требования. Так и спугнуть можно )))) Не успев привлечь внимание, и не разжечь интерес девушки ))). Когда уже становиться понятным что человек более или менее мне откликается. Я делюсь своим видением. Но если со стороны девушки категоричность еще на берегу началась, то дальше ничего хорошего из этого не выйдет.
Обозначить, например, "попробуем жить вместе с мамой": попробовать, приложить усилия, чтобы всем понравилось. Глядишь, так и будет.
У нас так ребята обманываю девушек, а потом снохи уходят из дому и жить не хотят, так как им пообщали одно а просунули другое. Но это случаи когда свекровка наседает на снодр, и отрывает на ней, за то как над ней издевались в прошлом (ИМХО конечно, но таких случае реально много стало). Поэтому я без лукавства говорю что хотело бы...... Но таких девушек кто категорично против единицы.

Да и маме, может, не так важно где вы будете жить с женой, только бы были счастливы и с детьми.
Это уже оговорено с матушкой. Ей вообще не принципиально. Но в идеале представляю большую дружную семью. Представьте раньше бы жили большой семьей в 10 человек. И оооочень дружно. Поэтому почему бы и ДА ))) Ну если не получится, то уж варианты сохранить отношения всегда есть. Было бы желание.

@Edelweiss если не секрет, поделитесь свои опытом: если ли у вас результаты, с какой целью на форуме, давно ли.
Буду очень вам признателен.
Через пару месяцев будет 5 лет с даты регистрации.

С высоты прожитых лет 🙂 кажется, что я в состоянии аффекта сюда попал.
Не думаю, что в моем случае результаты можно измерить. Какие-то проблемы решаются, какие-то появляются просто по ходу жизни.
Мне этот форум помогает увидеть человеческое разнообразие, так скажем.
Что не все так просто: вот мужчины, вот женщины, вот гетеросекс.
Это помогает не считать себя больным, скорее с особенностями.

Последнее редактирование:
Через пару месяцев будет 5 лет с даты регистрации.

С высоты прожитых лет 🙂 кажется, что я в состоянии аффекта сюда попал.
Не думаю, что в моем случае результаты можно измерить. Какие-то проблемы решаются, какие-то появляются просто по ходу жизни.
Мне этот форум помогает увидеть человеческое разнообразие, так скажем.
Что не все так просто: вот мужчины, вот женщины, вот гетеросексуальный секс.
Это помогает не считать себя больным, скорее с особенностями.
воодушевляюще.
Спасибо за ответ.
Я смортрю тут все пятилетки ))))

Эм... Не ну ты домостроевец конечно. Странно что у вас нет традиционных девушек. Ну верующих

Эм... Не ну ты домостроевец конечно. Странно что у вас нет традиционных девушек. Ну верующих
Мур, приветсвую )))
А шо это по вашему так плохо? Не ну я выше описывал что супруге и по дому помогает. Хочет работать таки пусть работает. даже если просто на косметику себе зарабатывать. Ибо любой зачахнет в четырех стенах.
Традиционные девушки есть, так как много ребят женятся и таких находят. Так вот у них жены тише воды, ниже травы. Ничего не требуют от мужей, ни свадьбы, ни одежек дорогих, ребята к ним относятся как к служанкам и рабыням. И они все терпят и живут.
А вот мне долб*ебки какие-то странные попадаются. Причем я и уважительно отношусь, знаки внимания, ухаживаю красиво, озвучиваю как и свои достоинства и недостатки, при этом на фоне остальных девушек, объясняю, что со мной таки меньше заморочек, на фоне остальных браков, в нашем обществе. Но чето никто пока не оценил этого. Из этого я делаю вывод болезненный: что мне нужно быть такие же приматом, и примитивным, недалеким, поверхностным, и тогда девушкам это точно понравиться. Но я таким не могу быть, это уже не я Мур, а кто-то другой.

Ну и форумчане, просьба ко всем, какие по вашему мнению семейные отношения? А то меня допрашиваете ))) а сами не делитесь. Думаете то о чем я говорю: о моих взглядах на семью это какая-то дичь? А то мне как неудобно уже за свои мысли становятся. Будто я монстр и тиран какой-то ))))
1610829247395.png

Последнее редактирование:
Ну и форумчане, просьба ко всем, какие по вашему мнению семейные отношения? А то меня допрашиваете ))) а сами не делитесь.
Все верно на мой взгляд в ваших идеалах. Но игроманов в мире много. Все считают что вот-вот и победят. И рыбку съедят, и на пенек сядут.
Жадность - сумасшествие, в какой бы сфере она не проявлялась. У человека один путь, двусторонний. Либо всю жизнь жадный, либо сытый.

Семейная жизнь даёт относительно поздние плоды. Голодного же не заставишь сеять пшеницу. Он готов съест все, о чем мечтал в лишениях, потому от заворота кишок и помрёт, так и не наевшись.

Голодных много, а готовых смириться и терпеть нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху