Эм... Не ну ты домостроевец конечно. Странно что у вас нет традиционных девушек. Ну верующих
Мур, приветсвую )))
А шо это по вашему так плохо? Не ну я выше описывал что супруге и по дому помогает. Хочет работать таки пусть работает. даже если просто на косметику себе зарабатывать. Ибо любой зачахнет в четырех стенах.
Традиционные девушки есть, так как много ребят женятся и таких находят. Так вот у них жены тише воды, ниже травы. Ничего не требуют от мужей, ни свадьбы, ни одежек дорогих, ребята к ним относятся как к служанкам и рабыням. И они все терпят и живут.
А вот мне долб*ебки какие-то странные попадаются. Причем я и уважительно отношусь, знаки внимания, ухаживаю красиво, озвучиваю как и свои достоинства и недостатки, при этом на фоне остальных девушек, объясняю, что со мной таки меньше заморочек, на фоне остальных браков, в нашем обществе. Но чето никто пока не оценил этого. Из этого я делаю вывод болезненный: что мне нужно быть такие же приматом, и примитивным, недалеким, поверхностным, и тогда девушкам это точно понравиться. Но я таким не могу быть, это уже не я Мур, а кто-то другой.
Ну и форумчане, просьба ко всем, какие по вашему мнению семейные отношения? А то меня допрашиваете ))) а сами не делитесь. Думаете то о чем я говорю: о моих взглядах на семью это какая-то дичь? А то мне как неудобно уже за свои мысли становятся. Будто я монстр и тиран какой-то ))))