Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Господа форумчане, а вы все что скажете у кого-то есть конкретные результаты? Кто сколько лет здесь? Если нет результатов, для чего вы здесь? Поддержка эмоциональная, или другая причина?
Да, у меня есть результат -недавно вылезло влечение к мужчинам.Я вообще тс с влечением к женщинам поэтому есть семья.
Но это как-то неправильно, чувствовать себя женщиной и влечения к мужчинам не иметь.Ну вот.

Последнее редактирование:
Интересная точка зрения.
Что-то у меня как-то границы и ярлыки стали размываться. Я про что такое "хорошо" а что такое "плохо".
Да. Это у детей все просто.

Indigo одновременно мощная и вводящая грусть статья чесслово. Во вмного себя увидел. За исключением того что мне не приходилось никого мучать такими качелями. У меня просто так далеко отношения не заходили, а может и хорошо что я никого не мучал так, и не доставлял душевной боли.
Знаете что только выбесило в статье, тут "счастливице", вступившей в такие отношения, куча советов дается что она должна делать, коли в врюхалась во все это месиво, насколько это все ей нужно, она должна то.... нужно так....потерпи....обожди...не так.....не эдак....
Писала девушка по своему опыту, поэтому так написано.

Мне интересно, что Вы всё-таки об этом скажете?
Спутник, доброго времени.
Сорри, упустил этот вопрос, думал всем всем ответил )))
О как. Т.е. если "не в меру отпустить вожжи", то женщина сядет на шею?
Да такой страх есть, и его втюхивали мне с самого детства, все мужчины моей семьи и клана. Мол распустишь жену на голову сядет.
Ближе к созданию семья, считая себя человеком открытых взглядом, я думал что это предрассудки. Но чем больше я позволял супруге, тем больше она охревенала, и садилась на шею.

И сейчас я тоже думаю что должны быть границы, которые я озвучиваю, не устраивают границы значит не хочет уступать, и идет на принципы, значит до свидания. И все тут. ИЗ недавних прошлых: говорю девушки на выданье что хочу семью, детей, работящий, без вредные привычек и прочее. Как и полагается по обычаям будет жить с мамой. Она тебя примет как дочь. В ответ нет: ну уж нет, мне твоя мама не нужна. На что я ответил сиди так до 40 лет в девках. Сама в платке, замотанная, якобы верующая, мою матушку еще видать не видывала, а уже ультиматумы. У нас так на уровне обычаем, младший сын остается с родителями. А я единственный сын Меня это не парит, матушка вообще не лезет в мое пространство и супругу бывшую особо ни чем не грузила. Но уже вторая кандидатка принципиально говорит "нет" так как не хочет быть "прислугой". Хотя об этом и речи не было. Мама самостоятельно. Я сам довольно гибкий: супруге говорил, давай быстро уберемся, я пропылесошу, цветы полью, ты обед готовь, всем быстро сделает будет больше времени друг для друга и приятного досуга.
Вся родня, тетушки, дядюшки пи*дели что я тряпка, подкаблучник. Кооомооон ребята моя семья, и совета никто не просил. Супруга не служанка, и мама не служанка, это совместный быт и общая работа )))) Но я не оправдывался, круто же когда есть больше времени для совместеного отдыха, прогулок, кофеен, пикников )))

• Like
Реакции: vito
Почему? С чего Вы так решили? Очень простой вопрос.
Я считаю что мужчина глава семье, и он должен решать все моменты
Ну тут все просто. Не заезженная тема - у всех так.
Я мужик, у меня есть руки, ноги, голова чтобы строить дом, зарабатывать деньги, и создавать рай на земле (в пределах своего участка). Супруга (женское начало) отвечает за уют, чистоту, вкусную еду.
А вот теперь представьте я скинул все на супругу, дела по саду, дому, стройке (которая у меня бесконечно), строительные рынки, закупы, траншею копать, деревья сажать, мне кажется она вы*бется. Женщина должна быть хрупкой нежной, а не со стальными яйцами. Это мое мироощущение и ценность. Какие-то дела мы можем делать совместно, но не так что я заключаю всю свою "мужскую роль" в зарабатывании денег и питья пива на выходные, а ты дорогая "*бись в доску" и делай все сама )))." Ах да любимая, что-то ты подустала, и выглядишь замученной, поэтому ты меня не привлекаешь. Вот это я считаю потреблядсво, Спутник.

Да бываю пары где меняются ролями. Я костным мозгом брызгал когда мой коллега, мужчина вышел в декрет, по содержанию ребенка, а супруга работала. Многое я тогда в себе пересмотрел, благодаря этому человеку. И повторюсь в целом я гибок, все по договоренности с второй половинкой. Но главное не переходить грани, которые я озвучивал ранее.

Все больше и больше я узнаю людей именно изнутри и по возможности спрашиваю об их истинной мотивации и причинах тех или иных поступков. Кстати хорошее средство бороться со своим эго, кое любит развешивать ярлыки на всех и вся. Но иногда и на мной эго берет верх. Я обучный человек, со своими слабостями.

У нас так на уровне обычаем, младший сын остается с родителями.
Вы очень интересно рассказываете. 🙂
Насколько этот обычай обязателен? Если его не исполнить - это удар по репутации семьи?

Вы хотите последовать обычаю чтобы соблюсти традицию или из каких-то других соображений?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху