И вот об этом.А представляете, сколько таких ситуаций и нюансов бывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вот об этом.А представляете, сколько таких ситуаций и нюансов бывает?
И, конечно, об этом.Почему? С чего Вы так решили? Очень простой вопрос.
Да, у меня есть результат -недавно вылезло влечение к мужчинам.Я вообще тс с влечением к женщинам поэтому есть семья.Господа форумчане, а вы все что скажете у кого-то есть конкретные результаты? Кто сколько лет здесь? Если нет результатов, для чего вы здесь? Поддержка эмоциональная, или другая причина?
Да. Это у детей все просто.Интересная точка зрения.
Что-то у меня как-то границы и ярлыки стали размываться. Я про что такое "хорошо" а что такое "плохо".
Писала девушка по своему опыту, поэтому так написано.Indigo одновременно мощная и вводящая грусть статья чесслово. Во вмного себя увидел. За исключением того что мне не приходилось никого мучать такими качелями. У меня просто так далеко отношения не заходили, а может и хорошо что я никого не мучал так, и не доставлял душевной боли.
Знаете что только выбесило в статье, тут "счастливице", вступившей в такие отношения, куча советов дается что она должна делать, коли в врюхалась во все это месиво, насколько это все ей нужно, она должна то.... нужно так....потерпи....обожди...не так.....не эдак....
Да, скорее так.Может ли это означать что форум для вас некая отдушина и место единомышленников?
Прям жалко девушку чесслово.Писала девушка по своему опыту, поэтому так написано.
Спутник, доброго времени.Мне интересно, что Вы всё-таки об этом скажете?
Да такой страх есть, и его втюхивали мне с самого детства, все мужчины моей семьи и клана. Мол распустишь жену на голову сядет.О как. Т.е. если "не в меру отпустить вожжи", то женщина сядет на шею?
Вот как раз благодаря вам всем здесь присутствующим расширяю кругозор )))А представляете, сколько таких ситуаций и нюансов бывает?
Я считаю что мужчина глава семье, и он должен решать все моментыПочему? С чего Вы так решили? Очень простой вопрос.
Вы очень интересно рассказываете. 🙂У нас так на уровне обычаем, младший сын остается с родителями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.