Ira
Club
Кстати - вспомнила что я тут выкладывала про гомосексуала и девушку,взгляд со стороны девушки
Серьезные отношения - гомосексуал и девушка
поскольку оверкаминг не работает, а тема опять возникла. Серьезные отношения Сначала он просиживал у нее часами. Потом дарил букеты цветов. Потом – совместные планы и поездки. Затем как-то само собой зашел разговор о расходах на свадьбу. Пришлось немало поломать голову над списком...
mostovskiy.com
Брак, если вы в него вступите, не будет победой и концом всех проблем. Это будет первой ступенью в череде гораздо более тяжелых испытаний. Ответьте себе честно на вопросы:
- Готова ли я стать женой своего друга на его условиях?
- Готова ли я к тому, что он никогда не измениться?
- Готова ли я к серьезным сложностям в интимной жизни?
- Готова ли я быть нежеланной как женщина последующие годы брака?
- Готова ли я к отсутствию бытового физического контакта и физических выражений нежности?
- Смогу ли я мудро поступить при романе мужа с мужчиной?
- Смогу ли я простить и пережить измену?
- Сможет ли моя психика вынести постоянное напряжение и ожидание проблем?
- Смогу ли я никогда не опуститься до упреков мужа в гомосексуальности?
- Смогу ли я существовать в браке самостоятельно, за счет внутренних сил и интересов, не сосредотачиваясь только на отношениях с мужем?
- Есть ли у меня надежный тыл – эмоциональная поддержка церкви, друзей, родных?
- Смогу ли я вынести перепады настроения, молчание, язвительность, критику со стороны мужа без самоосуждения, гнева и обид?
- Смогу ли я быть опорой и утешением в тот момент, когда опора и утешение больше всего требуются мне самой?
- Смогу ли я не срывать свой гнев и раздражение на детях?