На самом деле, когда есть где выговориться, это уже хорошо чисто психологически)) хоть не несёшь этот груз один))...
Насчёт форума - будьте готовы, что мысли некоторых комментаторов могут быть соблазнительными, а то и даже поводом для сильных переживаний, просто отсеивайте то, что не соответствует Вашему дудр или принципам
Мне вот как-то Док кинул мысль про то, что влюбленность не так уж плоха, что я теперь переживаю, что если встречу того, кто заменит отца на пути возмужания, и вдруг, влюблюсь в него, то что буду делать и как буду к этому относиться?
Вообще я больше убеждаюсь, что много проблем от нашего восприятия каких-то вещей, что граничит со сверхценной идеей - для обычных людей что-то является малозначительным, а мы сильно превозносим это.
Вообще я все больше убеждаюсь в правильности слов дорогого vito :
-Нормализовать настроение. С таблетками или без (тут есть методики).
-Избегать длительного воздействия сексуальных стимулов. Если проявляются - лучше устранить без застревания.
-Формировать пути благоприятного сексуального стимулирования (т.е своеобразный подход к желаемому состоянию в уме). Тоже важно не переусердствовать. Постоянно мечтать не надо. Лучше чтобы желание проявлялось свободно, пусть и мало.
-Больше убеждать себя в том, что Вы нормальный. Очень важно. Качаться Вам не надо. А вот со спортом познакомиться поближе - можно.
Больше находить факторов своей нормальности и нормальности своей семьи. Это немало отразится на самооценке.
-Лишний раз не думать о проблеме. Возникло влечение - другой вопрос. Но пережевывание в голове возможных причин ни к чему не приведет.
Если не получается избавиться от мыслей - подумать о таблетках.
-Слушать иногда что говорит Док, иногда не слушать. Не слушать то, что противоречит Вашему мировоззрению или состоянию в корне. Не слушать то, что уже было Вами проверено на своем личном (исключительном) случае.
-По возможности избегать обсуждения подобных тем и жить полноценной жизнью (работа, учеба и тп).
Адресую некоторые пункты и Вам - излишняя зацикленность на проблеме не даст ее решения. Решать надо на трезвую голову. Во-вторых, жизнь после подобного каминг-аута -для себя продолжается. Другое дело, что Вы хотите с этим делать - смириться или бороться?
Для начала, я бы советовал определиться, хотите ли Вы вообще быть г/с или нет? Чисто для себя. Чтобы понять, что делать дальше. Хотя и путь предстоит не из легких