dok34.ru
Moderator
🙂Ой я не могу.
Ну что же вы с Сонечками и то.
Есть причина...
Расчищаем огород, и рядом с дорожками - можно не расчищать. Ничего сажать не будем..
Проходит время - и дорожки окружаются сорняками. Они уже выше головы, джунгли уже...
И возникает мысль - "может почистить!?" 🙂
Так и тут.
Профилактика _очень_ частых проблем у большей части гетеросексуалов.
Если уж берёмся за ело - делаем счастливого гетеро, верно? Максимально счастливого.
А не "хай потом сам выплывает, умеет плавать - природа подскажет!" 🙂
Да. так.Ну вот есть Муса. Такой вот мужик. Достаточно умный и современный. Не злой сразу же видно. Строит дом любит пикники и рыбок в аквариуме. Сам нрава верного традиционного но без радикализма.
Да. А почему выбрал-то такую, почему любовь возникла к такой...где ПВО - почему оно спало!?Развелся не потому что ревновал как черт а просто не сошлись ценности.
И это не первый и не единственный случай. система.
А раз система - смотрим все места возможных граблей.
И не иначе 🙂
ОБоим будет хорошо.И хочет он просто женщину. Не обязательно девственицу. В обычной юбке. Которая будет просто домашняя. Будет любить Мусу детей и беречь рыбок и сажать цветочки на клумбе дома уже построенной мусой и лопать шашлык на пикнике семейном мусой пожареный. И ей будет думаю хорошо.
Но - чтобы полюбить такую - придётся меняться малость . Ему 🙂
Потому, что пока сейчас, без ряда переосмыслений - он выбирает сорри "не тех". Как есть девушки, которые выбирают _только_ наркоманов.
И это, понятно, не "биология" 🙂
Не ядра с гормонами 🙂
Согласен. Ставим это - задачей?Потому что Муса ни бухать не будет не на сторону бегать и по-моему жену сроду не ударит. А мужика что бы для семьи жил щас найти что бы надо укакаться. Это большая ценность щас у нас 2 миллиарда долгов по алиментам.
Такой примерно сценарий.
Желательно увдиеть и в Марии - человека...а не функцию блудницы или кого ещё...А на Марии Магдалене хай исус женится. А Мусе она просто не подходит.
Я про _объективизацию_ , про приоритет (пока) функции человека..
Потому - Алина. Точно не функция 🙂