Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Док, Спутник, почему вы считаете что я женщин за людей не считаю? Из за моего недоверия к ним? Из-за требования по длине юбки? Просто мне как восточному человеку сложно представить что бывает по другому. что надо в себе что-то изменить? и где грань дозволенного, чтобы так сказать женщина "на голову не села", можно поподробнее? Я считаю что мужчина глава семье, и он должен решать все моменты, ну и давно заезженная фраза "За_мужем" полностью отражает то как я вижу это.
Считаете...ну как полковник считает лейтенанта человеком 🙂
Он считает...но искренне рассмеется, если кто приравняет права полковника и лейтенанта, например...
Алина - это и пробный камень (тест) и показ изнутри такого лейтенанта господину полковнику. Жизнь свела с ним...могут ли эти люди подружиться? Без шуток, по настоящему?

@dok34.ru , @A.Sputnik , почему вы считаете что я женщин за людей не считаю? Из за моего недоверия к ним? Из-за требования по длине юбки? Просто мне как восточному человеку сложно представить что бывает по другому. что надо в себе что-то изменить? и где грань дозволенного, чтобы так сказать женщина "на голову не села", можно поподробнее? Я считаю что мужчина глава семье, и он должен решать все моменты, ну и давно заезженная фраза "За_мужем" полностью отражает то как я вижу это.
Я с уважением, трепетом отношусь к женщинам, ухаживаю красиво (не из желание показать демо версию) а для того чтобы проявить свою симпатию к ней.
Или все же я в крайности и это со-стороны виднее?

Я с уважением, трепетом отношусь к женщинам, ухаживаю красиво (не из желание показать демо версию) а для того чтобы проявить свою симпатию к ней.
Или все же я в крайности и это со-стороны виднее?
Это одна сторона 🙂
А есть и другие - привычные...и не позволяющие _ пока_ Вам ощущать девушку своим другом. Настоящим, надежным и самым лучшим.

• Like
Реакции: MUSA
Алина - это и пробный камень (тест) и показ изнутри такого лейтенанта господину полковнику. Жизнь свела с ним...могут ли эти люди подружиться? Без шуток, по настоящему?
Судя по моей реакцию на Алину я бы психнул. А вот после приглянувшись к ней.
Но как то мне психолог выдала такую фразу что я на женщин смотрю как на друзей. Это из этой же оперы?
На что нужно сделать акцент, и что нужно изменить в итоге?

пока_ Вам ощущать девушку своим другом. Настоящим, надежным и самым лучшим.
в контексте любовных отношений 100% да. У меня постоянно ассоциация про отношения как про то что я смиряюсь, сглатываю и терплю если позволю быть "свободнее" (по сравнению с тем что у вас в сообществе).

типо того, или святая или пропащая, здесь мне всеми предлагается увидеть еще 50 оттенков между ангелом и дьяволицей
Так в реальности не бывает. Кстати это классическая дилемма феи-шлюхи. Мужчины часто относятся так к женщинам - или в одну категорию или другую, без вариантов. И кстати фея может в шлюхи легко перейти, и скорее всего перейдет.Женитесь на фее а она опс, и в суккубку, пардон, шлюдр превратится.

Последнее редактирование:
Оставлю тут цитату Яковенко, есть такой ученый культуролог

Просто читаю тему и вспомнилось, тем более что ислам произошел из манихейства
Манихео-гностический комплекс

Манихейская доктрина трактует мир как поле вечной битвы двух этически маркированных космических стихий - Света и Тьмы, Добра и Зла, Духа и Материи. В некоторой эсхатологической перспективе предполагается конечная победа Света над Тьмой, что будет сопровождаться гибелью этого мира, который существует как феноменологическое пространство, порожденное описанной борьбой и заданное обеими космическими сущностями. Таково манихейство как компонента традиционной культуры, или интенция сознания. Речь идет об особом дуалистическом миропереживании, которое лучше всего, но не исключительно, представлено в доктрине Мани.

Представляется, что манихейская матрица принадлежит к базовым структурам ментальности. Она усваивается вместе с родной культурой, предшествует опыту и задает модели понимания мира. Как базовая структура ментальности манихейская матрица лежит вне рефлексии и может не иметь идеологического оформления. Предсуществуя любым религиозным или идеологическим доктринам, эта матрица сознания влияет на выбор таких доктрин и окрашивает собой все феноменологическое пространство культуры.

Этот тип сознания характеризуется целым рядом признаков. Прежде всего , соединяясь с манихейской картиной мира , традиционное сознание совершает важнейшую процедуру - реинтерпретирует борьбу Света и Тьмы, Добра и Зла при помощи местоимений "мы" и "они". По некоторому, логически малопостижимому обстоятельству, сообщество, осмысливаемое как "мы", неизменно оказывается на стороне Света. "Мы" всегда Свет , а "они" - всегда Тьма. "Мы", или Свет - это "наш " привычный и устойчивый традиционный универсум. "Они" - все те, кто из пространства манихейского сознания представляются Врагом этого мира1. Человек, живущий в манихейской системе представлений, дробит мир на два онтологически враждебных лагеря. В результате любая ситуация конфликтующего взаимодействия - от перепалки с соседями на коммунальной кухне до отношений с идейными противниками, инородцами, иноверцами, "классовыми врагами", межгосударственные отношения - переживаются как эдроды вечной борьбы Света и Тьмы. Любой конфликт манихей стремится предельно обострить. Жизнь для него - борьба, длящаяся до поражения противника.

Из этой базовой установки вытекает множество частных следствий. Например, блокирование диалога с противостоящей стороной, профанация компромисса, особая, остро дуализированная картина мира, предполагающая мощное эмоциональное наполнение, иррациональная устремленность к Последней битве, склонность к мифологии заговора и измены, перманентный поиск внутреннего врага, и т.д. Манихей демонстрирует неспособность к адекватному постижению ситуаций многосубъектного взаимодействия и постоянно стремится упростить картину мира до противостояния "мы" и "они". Этот ряд можно было бы продолжить.

• Like
Реакции: MUSA

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху