Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала

Смотрят, смотрят на годы. Внешность то может и хорошая будет, но тараканы будут уже конкретно откормлены. Это кстати и мужиков касается. Многие девушки на свидании меня чуть ли не первым вопросом спрашивали - а почему в 35 не женат и никогда не был? Ну и вывод - значит и не женишься никогда, нафиг ты нужен. Ну и правильный вывод на самом деле :))) Есть у меня знакомый бабник, никогда женат не был, но бабам врет что был. Понимает 🙂

Познакомился в Тиндере с любимой женой. Красивая, спортивная, активная, на 6 лет младше.Мне 37 было ей 31, оба с детьми от первого брака.Изначально сидел там, чтобы сноровку не терять, практиковать опыт общения с противоположным полом.Переписываться долго не привык, кто нравился, сразу встречались в реале.Все девушки были по своему интересны.Спокойно относился к тому, что чьи то ожидания не оправдывал я, кто-то не оправдывал мои.Короче Тиндер в 21 веке-это отличный способ знакомится и даже создавать семью.

По моему тут у многих начался жуткий перенос своего на других людей. Я не сплю. В животе урчит. Сейчас буду ложиться.... Сорри. Оффтоплю частично. Но перенос и правда начался. Все же не нужно категоричности то такой. И абстановку попроще. А то получается странное - одним др мерещатся, которые бывшими не бывают, другим домашние тираны и т.д.
Как говорится - есть вопрос у человека - его и разбираем. Попутно конечно всякое может быть, но совсем уж оливье из массовых болячек и проблем то - нафига тут устраивать.

А то какая-то кавалькада блядей танцующих канкан, воспитанных домашними тиранами . И все они ещё друг за дружкой бегают под мелодию из шоу. Бенни Хилла.

Но кавалькада теперь в глазах стоит!
:party:

А то какая-то кавалькада блядей танцующих канкан, воспитанных домашними тиранами .
Ну так и есть, такие женщины как раз воспитываются в жестких условиях.Как сказал кажется Бэндлер, основатель НЛП, то как вы
обращаетесь с человеком обучает его быть управляемым этим способом.

Ну так и есть, такие женщины как раз воспитываются в жестких условиях.Как сказал кажется Бэндлер, основатель НЛП, то как вы
Да. И в свою очередь - ребёнок, обученный в таких условиях - научается подходить под них, и в своей уже семье ищет _того же_. Если не...если не проснется :))

как вы
Как красиво!
Мне сразу подумалось про выход на территорию неизвестного. Хотя.. тут же мысль о том, что в неизвестное мы тащим привычное. И свои манипуляции, и свои оценки. Страшно же. Надо ж за что-то ухватиться.

Да. И в свою очередь - ребёнок, обученный в таких условиях - научается подходить под них, и в своей уже семье ищет _того же_. Если не...если не проснется :))
Да, поэтому я форумная шлюха, опс, итальянка, и на мои провокации откликаются папы И. Интересно что Кирилл чаще всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху