Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Как красиво!
Мне сразу подумалось про выход на территорию неизвестного. Хотя.. тут же мысль о том, что в неизвестное мы тащим привычное. И свои манипуляции, и свои оценки. Страшно же. Надо ж за что-то ухватиться.
Там еще он историю рассказал, потом попробую найти, как такой папаша приволок к нему дочь подростка, и швырнув ее в
кресло рявкнул сидеть!!! А в чем дело? Спросил Бэндлер. Девченка немного шлюха. Мне не нужна шлюха, зачем вы ее привели?
У папаши вынесло мозг и он стал оправдываться что Бэндлер его не так понял, а просто его дочь встречается с парнем а папа против
и он ее приволок к психоаналитику чтобы заставить опять быть девственницей.

Да, поэтому я форумная шлюха, опс, итальянка, и на мои провокации откликаются папы И. Интересно что Кирилл чаще всего.
Я же говорил, что я -- контрсексуал, с гетеро борюсь. Есть террористы и есть контртеррористы. Также и сексуалам противостоят контрсексуалы. Такая вот диалектика. У вас там в Квебеке тоже много контрсексуалов, особенно среди тс.

Я же говорил, что я -- контрсексуал, с гетеро борюсь. Есть террористы и есть контртеррористы. Также и сексуалам противостоят контрсексуалы. Такая вот диалектика. У вас там в Квебеке тоже много контрсексуалов, особенно среди тс.
Видела типа гей* манифест борьбы с гетеро.Незнаю фейк или настоящий типа мы от пи..сим ваших деточек. Но они-бы одобрили тебя.

Кстати,Кристина наезжает на Дока что мол целдрный форум, но по идее не Док форум целдрит, Док наоборот.

Для меня самое главное -- это мораль, и чем выше, тем лучше.
Да, я как раз об этом выше.А Кристина борется с моралью опять почему-то с Доком.Целенаведение наверно сбито.

Да, я как раз об этом выше.А Кристина борется с моралью опять почему-то с Доком.Целенаведение наверно сбито.
Док -- шпион, его завербовали контрсексуалы, и он занимается инфильтрацией в сексуальные сети. Кристина его разоблачила, его скрытую agenda -- любовь, дружба, мир во всем мире и другие высокие моральные ценности. 🙂

Док -- шпион, его завербовали контрсексуалы, и он занимается инфильтрацией в сексуальные сети. Кристина его разоблачила, его скрытую agenda -- любовь, дружба, мир во всем мире и другие высокие моральные ценности. 🙂
Любовь вообще сексу помогает очень.

• Like
Реакции: Ira
Для меня самое главное -- это мораль, и чем выше, тем лучше.
Ну, а в чем моральность мщения тем, кто виноват лишь в том, что его...обобщили с теми, кто будучи гомофобом - причинял вред этим людям? Что-то на уровне Уила за рулем атомного бомбардировщика, радостно сыплющего бомбы на Москву... Мораль...специфическая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху