Добрый вечер!
В том что мне нравятся и мужчины и женщины, а я ей как бы не всю правду говорю
Так бывает ,что люди не говорят друг другу _всю_ правду.
Считается нормой. Например - не описывают, (грубо) - во всех подробностях дефекацию с цветом, формой и запахом кала
🙂 Близким родственникам, жене, детям...
Логично?
"Замнём для ясности", есть такое выражение.
Это раз.
Второе - Многим людям, и мужчинам и женщинам - нравится не один человек в мире! А ...два ,десять, сто, миллион...
ПО разному
🙂
Но это не мешает им быть хорошими семейными людьми. Они ведь не обязаны бегать по всем нравящимся и заниматься с ними сексом, верно?
🙂
Как говорилось ранее - человек голодный может идти мимо кафе-ресторанов-магазинов с вкусными запахами - и не заходить в эти заведения. Потому. что идёт домой, где его ждёт вкусная еда ,и он это знает ,верит.
Так и много людей вокруг могут нравиться, даже сильно. Но с кем решил прожить жизнь счастливо - с тем и занимаешься сексом.
Третье - ВАше влечение к мужчинам, как сами описывали - носит "привнесённый" характер, служит для ряда пока нужных задач, но потенциально эти задачи можно будет возложить на другие стороны жизни, других людей.
То есть - Ваши опасения и .._навязчивые_ мысли об этом - как раз мешают Вашему пути на выбранном пути.
Нет как раз таки хочу, она мне интересна, но мое влечение так же есть (((
У людей, так случилось - есть влечение и к Родине, и к близким людям, и к друзьям - но не сексуальное. Как Вы это выше описывали - у Вас тоже.
Сейчас на первом плане не влечение, напомню - а лекарственное или безлекарственное лечение Вашего невроза так?
На этом этапе. Жду от Вас , повторюсь, ВАших мини-отчётов по прочтению и _применению_ книжек.
А как перестать думать ? Видимо за столько лет это МЕГАукоренившаяся привычка, пробовал не думать, но мысли как поток, в котором я тону (((
Логично. Поиском на форуме Вы находите тему про белую обезьяну, это така притча с коротким обсуждением. За короткое время её изучаете, и можно обсудить уже конкретику