• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я спал плоховато, очень жарко у нас. Топят. Я проветривал ночью - выходил и окно открывал. Очень жарко - на улице - -2 было, сейчас - 4. А топят так - как при - 20.

С Наступающим!. Я пойду наверное помогать готовить и дела делать. Попозже напишу. Может и соберемся вечером чуть-чуть на базу. Если получится по времени. до связи.

Доброе утро. Я проснулся вот - и понимаю - что вроде с родителями в башке. Но потом подумал - что я ребенок, который заигрался в родителей. ПОтому что и в башке. Как бы сам их копировал, становился как они. Но теперь так и сидят. То кажется что вообще сидят и без меня самого, то вроде кажется что сидят как субличности. Но решения я принимаю вроде по схеме родителей. Бррр - это значит что не хватает своего для решений.

Или вот сижу- думаю правильные вещи, а потом - планы в таком же ключе, родительской системы. Как бы по привычке. А свои как планы - выходящие - не знаю.

Ну это не моментально же решается все - вроде. Если привык реально сам - копировать родителей. Или слушаться.
Можно и моментально (почти, практически)- просто начать действовать самому вместо ...прыжков на месте с разложенными граблями..
Имхо 🙂
А мы сейчас кофе попьем с Женьками, и я наконец пылесосить начну 🙂
И ёлочку поставлю :))

Можно и моментально (почти, практически)- просто начать действовать самому вместо ...прыжков на месте с разложенными граблями..
Имхо 🙂
А мы сейчас кофе попьем с Женьками, и я наконец пылесосить начну 🙂
И ёлочку поставлю :))
Не выходит не хрена, прыгаю пока. Когда рядом с матерью то и подстраиваюсь и подзаряжаюсь негативом. И невольно роль родительскую играю. Или профессора. Я даже не осознаю видимо - на сколько мне некомфортно, и как боюсь и какое напряжение стоит.

Прыгаю (( . Ну как не хрена не выходит - я вроде и не особо пытался, у меня такая каша в голове, идут мысли - кто же я, почему так на маму похож и где вообще мое.

Ну я вроде и собой - то есть ребенком стремлюсь быть. Но не получается - ребенок + взрослый. Потому что взрослый бы просто относился к матери - как к больной и не боялся бы ее и не подстраивался так. Ну хотя - она постоянно провоцирует на негатив, скорее регулярно, иногда не провоцирует. Вообщем - у нее чувство когда она что-то делает - она начинает злиться, стонать, ругаться, манипулировать. То есть поведение ребенка, к тому же который за власть. И я получается - подчиняюсь этому.... Ну причем ребенок этот - не видит, не замечает чего-то нового, интересного, хорошего. То есть по всей видимости ждет - что ей все это дадут, и ей станет хорошо. Ну не всегда она в таком состоянии - но часто. А я получается тоже как ребенок. Я не знаю - кстати - как бы взрослый на это реагировал. Мне кажется что взрослый бы просто не стал общаться и все. Ну и вообщем - я не совсем во взрослом состоянии . Хотя я понимаю что ее несет. И что у нее поведение не взрослой. Ну и если перевести - на то что я ребенок - раньше был и такое поведение было - то и поведение - не матери у нее. Она не дает хороших чувств, поддержки, уверенности - только для себя все это хочет. Ну тоже - как я примерно - как ребенок голодный до любви. И кроме того есть качество - которое как раз у Коли, или элемент поведения. Я позже напишу. И у меня такое тоже есть. Раздражение что вызывает. Я процитирую и разберем.

Я видимо так и прилипаю, в зависимости, хотя мозги чуть-чуть работают , и есть что-то взрослое - капельку.
Зависимость - из-за страха одному что-ли остаться, хотя я и так один, но не совсем понимаю это.

А мы сделали Кедровую веточку, но я волнуюсь 🙂
Первое - переборщили с лимонным соком 🙂 ВРоде с запасом лили, сок одного лимона - а надо было 3 ч.л. 🙂
Второе - кедровое масло прикольное на вкус...но понравится ли другим людям?!*
Мы в основе использовали оливковое, поэтому, но кедровое тоже улетело к лимонному соку, и выходит...не знаю что 🙂
Может быть как с подгоранием ёлочки 🙂 А может и вкусненько :))
Пусть пропитывается, вобщем.
Женьки два салата сделали, в том числе веганский Оливье 🙂

Ладно, я продолжаю, ёлку ещ не ставил, но поработать надо - то, что отложил. Затем пылесосить наконец и ёлочку! :))

А мне в магазин, а потом еще чуть-чуть готовить, потом еще чуть-чуть в комнате убрать, а потом помыться - а потом - может быть на базу сможем. Док - но если у Вас получиться - Вы зовите на базу - я какие-то дела перенесу. Сегодня как-то быстро получается все. Практически все готово уже из еды - осталось по мелочи.

У нас еда готова - а вот у ёлочки у меня ещё конь не валялся 🙂
Всё, поработал, норм, иду пылесосить, чтобы не зарасти на год пылькой :))

Я уже убрался, ёлочку не трогал, некогда 🙂
Ещё поработал чуточку, иду купаться, а то скоро выходить 🙂
Хлеб уже стоит ,скоро испечётся, пахнет уже на всю квартиру 🙂
Играть пока нет, видимо - не успеваю пока. Если быстро искупнусь и ничего не привалит (типа передачи дежурства от старой охраны новой, как сейчас было) - может и успеем пробежаться 🙂
Если нет - не страшно, приедем, я на связи буду временами 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху